Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Uni_DeMoN Забавно. Я когда поставил дрова от A2 заметил снижение фонового шума(к чести kX - с ними такого явления вообще не наблюдается, при вывернутой громкости можно еле-еле услышать только шум виртуализатора для наушников - я сейчас ушами пользуюсь), но через некоторое время, то есть сразу , перестали радовать CD-шки. Сразу как-то стали слышны шумы и искажения . Может я что-то не так сделал(не те/так дрова поставил), но как поставил каХаты... шумы(родные записи) остались, но теперь они не напрягают. Не сравнивал родные дрова с kX, но родные неплохо играли, приятственно.
Так что вероятно и в самом деле «заштукатуриваются». Может какую-то специальную фильтрацию проводит для цапа A2.
Не знаю - родственные это явления или нет.
Uni_DeMoN А ты ту Audigy2 с родными дровами юзал? А вообще для чего юзаешь звук больше?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва
исключительно с оригинальными драйверами, потом приятель принёс обновления - эффект тот же,
а использую в основном для прослушивания музыки, фильмов, клипов, игр, хочу купить электрогитару.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва
ну нет для всего это значит + редактирование, сэмплирование наложение разл. эффектов - короче профессиональная работа со звуком, а этим я не занимаюсь. Свободное время провожу как правило слушая mp3 или фильмы, остальное реже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28