Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
А я думал что только я один слушаю mp3 в 5.1 оказывается нас много )) По теме: мне достаточно предустановок эквалайзера в драйверах креатива, всегда рок выбираю.
ozart, тогда какой смысл спрашивать на форуме? Откуда народ знает насколько кривой/прямой и вообще какой звук впирает автора темы. Вам про достижение нейтрального звучания говорят, а вы брыкаетесь.
я вообще то про то и писал откуда кто то здесь знает чего там и как звучит у автора? ну и про то что автору явно нравится больше с вкл эквалайзером но он спрашивает: а так правильно? а если учесть что разные ас звучат по разному да еще и с разными усилителями да еще и в разных помещениях? в общем бесконечно философская тема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
настройки эквалайзера я не знаю что такое. Серьезно. Вот на своих колонках я бывает разве что выключаю саб и тембр НЧ на -4дб ставлю, когда слушаю музыку спокойную (колонки дюже мощные по НЧ). Во всех остальных случаях тембры на 0, эквалайзеров не использовано. И мне звук дюже нравится. Пытался я после форума этого и стерео.ру повключать автонастройщиков на ресивере. Умные настройщики конечно, все дела. Но звук превращается в такое после этого, что вызывает лишь ухмылку. Исчезает полноценность и объемность звучания. Так что не нужно всё это
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Вы с одинаковым успехом можете взять и Philips HTB5141K, Sony 55W905 и любую иную аппаратуру. Но вот без серьезного предварительного проекта ничего не получится.Нужно понять, что речь идет о домашнем кинотеатре.Вообще, по вопросу установки домашнего кинотеатра советую начинать не с оборудования, как такового, а с проекта установки домашнего кинотеатра, что бы не потерять зря деньги. Вы легко можете купить дешево что угодно. но это может легко не коммутироваться с вашими остальными компонентами, параметрами помещения, настройками оборудования и много иных факторов. Поэтому, рекомендуем всегда в вопросе: установка домашнего кинотеатра в начале посоветоваться с профессионалами, например здесь: tophomecinema.ru/ustanovka, создать проект и только затем приниматься за приобретением аппаратуры. Иначе, получите гору аппаратуры, но самого главного - эффекта присутствия - не будет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
HELLdiego писал(а):
Пытался я после форума этого и стерео.ру повключать автонастройщиков на ресивере. Умные настройщики конечно, все дела. Но звук превращается в такое после этого, что вызывает лишь ухмылку. Исчезает полноценность и объемность звучания. Так что не нужно всё это