Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
GReY
Цитата:
Я всё же полагаю, что в твоей ситуации (нафиг игры) лучше попробовать Ауреон, как минимум будет не хуже.
Да, ты прав (впрочем, мы это с тобой недавно уже подробно обсудили).
Цитата:
Не забываем добавить, что всё дело в волшебных пузырь... тьфу, дровишках
Да мне то, как конечному пользователю, совершенно пофиг до того, у кого пузырьки волшебные, а у кого карточка не тонет в молоке Единственное, что интересует - звук. Вернее - качество звука. Причем здесь и сейчас, а не с расчетом на то, что кто-то когда-то предложит потом для своей карточки +20% волшебных пузырьков бесплатно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Romantik Не, я имел ввиду, что если б не те драйвера, то Одижи2 безо всяких сомнений заткнула за пояс все встроенные звуки, вместе взятые. Но невидия как-то умудрилась, и вот... мучаемся выбором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Цитата:
1) Audigy2 (простая, без "ZS", OEM) 2)Terratec Aureon 5.1 Sky
В данной ситуации SKY 5.1...Но я себе взял Audigy 2 ZS т.к. и музыку люблю и фильмы,и поиграться иногда...Так что выбор был очевиден..Хотя тоже думал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
SweetLow
Цитата:
И где это вы обсуждали?
В аське. И по почте Vladimirt
Цитата:
и музыку люблю и фильмы,и поиграться иногда
У меня просто очень четкое "разделение" : музыку слушать и фильмы смотреть - на компе жены (которая не играет), а в игрушки я на своем играюсь (где мне сейчас вполне хватает встроенного звука 8RDA). Если не будет "хватать" для игрушек встроенного, тогда я себе для игр куплю Ау2 - тут без вариантов. Кстати, лично я бы не стал переплачивать почти 1000р за "ZS" Впрочем, последнее - исключительно ИМХО.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
All Не могу найти хвалёный эквалайзер на Au2 OEM с последними креативовскими дровами Где он прячется, или чего-то нужно было устанавливать для его появления?