Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва
Итак Повторение мать учения:
Стерео колонки
1. Defender 50A, 40A до 60 $ советую выбирать из них.
2. Solo3 (90$) Solo2 (~70$ - стоят дома, но требуют доработки), Solo1
из 5.1 (лучше наверное не найдёшь) - Microlab m1000
Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд: SirGun ну-ну поищи дружище, долго будешь искать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва
Magic можешь даже не стараться искать чего-то другого
всё что ты перечислил - не идёт в сравнение
если хочешь конкретики иди в поиск а так всё уже сказано выше.
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд: а у microlab A6331 хорошо только одно выносной блок питания и управления (очень удобень)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: В. Новгород
peredoz писал(а):
На мой взгляд колонки за 60 убитых енотов, с которыми можно было и фильмы смотреть и музыку гонять с играми, да чтобы всё это хорошо звучало, найти не реально, попросту их нет! Для игр и фильмов за 60у.е. можно взять Creative, в своём диапозоне с двумя названными задачами спраляются на отлично.
Почему же, примерно за эту цену можно купить S90 =) с хор. усилком.
Аналога им я не видел пока что(из комп. колонок вплоть до 500$). Если не радует что нет сателлитов, можно докупить и их, что-нибудь типа АС ВЕГА 35-xxxxx.
Вот уж где будет самый сочный и качественный БАС, никаких SURROUND не надо, с ними звук всегда вокруг.
P.S.
За не умение делать правильные ящики, за не умение расчитывать сабвуфер и фазоинвертер, за экономию на дереве и кач. ГД и просто не просчитанную систему, когда усилок по просту не настроен.
SVEN приговаривается к А Microlab к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2002 Откуда: Махачкала
а уже читал эти обзоры.. но ни о чем мне не говорят эти обзоры... Мне желательно услышать мнения людей, которые РЕАЛЬНО пользовались колонками серии "S" и Solo-2 иль -3 или же Defender 50A или 40А...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Я реально прользуюсь Дефами, слушал соло2, соло1, соло1 отдыхает, у дефа глубже бас, у соло2 лучше верха, других альтернатив нет, твержу по десять раз на дню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Magic, у меня тоже стены не очень-то и густонаселённые . Я из подр. средств (орг. стекло) сделал аккуратные полочки, прибил их к стенам и всё тип-топ, правда они маленько далековато от меня, но в УТ2003 и В Баттлфилде:секр. веапон вся картина передаётся на 5, будто там и ходишь . Uni_DeMoN, это не штука , сателлиты поворачиваются у Х-серии (Х2, Х3...).
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Advanced member
Magic, по качество серия С отдыхает, по громкости, количеству баса и цене отдыхают дефы. Я предпочитаю Дефы и саб Хай-Фай класса, а лучше Соло2+ тот же саб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Magic --- Мда...... парень! Послушай Корала99 и возьми чо нить ----- потому что ЛЮБЫЕ из этих колонок тебе ПОНРАВЯТСЯ. Так как они НЕБО а твои ЗЕМЛЯ......поэтому тебя сейчас устроят деревянные колонки.. будешь довольный ходить..... несколько недель...
Advanced member
kv0, они похожи на свены только старшие - 100, 120, не бери с пластиковыми панелями, подствками и т.п. По этому поводу много можно разнюхать на хоботе, я лично не слушал эти, но по разговорам делаю вывод, что свены предпочтительнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: В. Новгород
И все же почему бы не взять что-нибудь из прошлого нашей Великой страны =)
Я про S-90, Radiotechnika'у и т.д....
Их звук будет явно на высоте, по сравнению с этими КИТАЙСКИМИ мыльницами...
P.S. Я бы их даже сравнивать не стал... Solo'ы. SVEN'ы... Работая в комп. фирме я продал множество колонок от 5 до 500$... Лучшего чем у S90 звучания не услышал... Почему???
P.S.S. Несколько лет назад, когда у меня не было денег я делел колонки сам, и в принципе не плохо получалось =), кстати усилители к ним тоже сам... Сначала на УН14, потом на УН19, а теперь на TDA 2050, 2052 и т.д... Кстати именно на них делают усилители и Microlab и SVEN.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24