Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
Да нет, не против конечно. Было бы интересно. Ведь как показывает практика и отзывы при грамотных настройках можно добиться весьма и весьма приличного улучшения звучания.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Зачем вам сборки, подключайте плагины которые нужны лично вам, там всё просто делается, всё равно под себя настраивать, я сколько сборок не пробовал, не одна не понравилась, плюс постоянно выходят новые версии, где исправляют ошибки, и увеличивают функционал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Karats мало ли, может кто заморачиваться не хочет, сборка шикарная и кликом ставится. Я же не говорю о том, что ресемплерами не стоит увлекаться- гиблое дело а кому-то нравится, и пусть пользуют.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
6a3apoB Сборки обычно делают под себя, человек например сидя на live 5.1 в winxp настроил, а у вас скажем win7 64 и m-audio, так наверняка он наставил кучу плагинов для своей live, при запуске у вас с большой вероятностью половина плагинов не запустится, будут при открытии окна с ошибками, пока в ручную не удалите, потом они обычно перегружены ненужными анализаторами спектра, и прочей ерундой, в результате foobar будет напоминать больше тормозной i-tunes, и привести его в человеческий вид потребуется больше времени, чем если бы его ставили с нуля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
Отдельной ветке про фубар - быть! С FAQ и прочими плюшками ) сам уже на него как три месяца пересел... в свое время юзал jet-audio, winamp, aimp... но почему-то душа к фубару лежит, хоть он и убог в дизайне ) никак не могу допетрить, как заставить работать PanelsUI? Объясните пожалуйста ) Сам слушаю через ASIO с задержкой 10ms...
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
eXZi писал(а):
Отдельной ветке про фубар - быть!
viewtopic.php?f=8&t=65248 тема закрыта PS и не надо мне писать, что здесь будут обсуждаться настройки для Качественного воспроизведения( то есть опять всё зафлудите) а там типа для некачественного)))