MaXFull Так не делается по хорошему... Акустика должна быть либо одинаковая, либо из одного набора где тональность между сателлитами одинаковая или близка к этому. Покупать уже тогда все каналы такие и сводить с сабом эквалайзером.
Кто заменил фронтальные колонки на данной акустике, прошу поделиться впечатлениями.
парни, подскажите если есть тут такие знатоки - можно ли через пульт, который соединен с сабвуфером логитеч z-5500 подать сигнал на именно саб с ресивера denon, yamaha и так далее с LFE выхода ресивера чтоб использовать его в качестве саба только - без сателитов ( саб у него очень хороший - такой же мощи и качества звучания отдельный саб будет стоить не мало, поэтому хочу его в таких целях использовать) сразу напишу я пробовал сделать так - с ресивера по LFE через тюльпан-миниджэк (тюльпан с ресивера в пульт вошел 3,5 миниджэк ) подал звук на этот пульт в дырку где написано центр и сабвуфер - в сабе был просто гул стабильный, а не бассы с музыки. ЖДУ ответа. если не получится - придется их продать и купить саб.
Добавлено спустя 1 час 37 минут 22 секунды: все - парни сделал )) сделал другим способом )) в общем на ресивер denon у меня шел звук со звуковой карты asus xonar d2x по коаксиалу - я на входе в ресивер разделил этот сигнал с помощью кабеля один конец коаксиал вход на другом конце он делится на 2 коакисал выход и соответственно воткнул один в denon другой прямо в z-5500 coax вход и все - сателиты не соединил ваще к z-5500 так как звук идет с denon на wharfedale diamond 10 scp а бассы выдает теперь z-5500 и бассы и громкость басса регулирую пультом от логитеча )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2013
arcon56142 писал(а):
ребята чем заменить родные сателлиты ?
Знакомый заменил саты для саба Свен (не помню модель) на колонки Edifier R1900T2. Отключил в них усилительную часть и получилось очень неплохо. По крайней мере он считает, что небо и земля по сравнению с звучанием пластмассовых пукалок, что были раньше.