Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ну я и написал, что источником МОЖЕТ выступать BD, только стоит он много и покупать все подряд, учитывая что ежедневно я просматриваю 2-3 фильма, выльется в состояние! На BD я готов покупать великие вещи исключительно, но не смотреть же только их. И одно дело - серьезный кинотеатр за 500,000$, где 40$ на BD диски просто теряются. Другое дело ДК как у меня, который собирался почти год, стоит далеко не космических денег, но за счет аккуратного подбора компонентов, дает отличное качество звука\видео, то для меня такая трата уже хоть и не страшна, но всеже заметна.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Воронеж
ultrafxО какой PS3 речь? Вы о чем? Вы много ДК на PS3 видели? Именно ДК, с проектором, ресивером, пассивной АС? Я, к сожалению, а может и к счастью, ни одной. PS3+телек с диагональю от метра+паршивенькая активная системка 5.1 от BBK, Samsung или чего-то подобного - вещь распространенная. _v0r0n_Определитесь откуда фильмы будете брать. Если покупать диски - однозначно BD-плеер. Если качать - медиаплеер(ни чем не уступает BD-плеерам, тестил на телике). Если деньги позволяют - можете какой-нибудь медиа-BD-плеер взять=) Видел в живую только Dune BD Prime. Ресивер и колонки зависят от бюджета. При чем ОООООООЧЕНЬ сильно зависят т.к. на вашу площадь можно от ресивер+пара за 20р. взять и за 220р. И это не предел. Так что огласите примерный бюджет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Воронеж
HELLdiego "Не угодил" - не совсем корректная формулировка. Скорее я не считаю PS3 лучшим и/или оптимальным выбором для ДК. Причин несколько и почти все озвучены в постах выше. 1.Как Вы сами писали - воспроизводят не все. 2.Интерфес. 3.Управление. 4.Плохо отношусь к устройствам типа "все-в-одном". 5.Внешний вид. 6.Товарищу звук не нравился. Я особо не вслушивался. Это мое, возможно в чем-то предвзятое мнение. Есть PS3 и хочется денег сэкономить - можно на ней остановиться. Есть деньги - тогда только профильные устройства. Но повторюсь, это только мое личное мнение. Был опыт пользования приставками. И Xbox, и Wii, и PS3. Не мое. Из всех трех только Wiiпонравился за необычность управления. А Xbox и PS3 быстро надоели._v0r0n_Еще можно медиаплеер с Wi-Fi, сможете с компа на него киношки кидать Сам подумываю о покупке такого, дабы избавиться от проводов
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Синий!!!=) писал(а):
ultrafxО какой PS3 речь? Вы о чем? Вы много ДК на PS3 видели? Именно ДК, с проектором, ресивером, пассивной АС?
Да. Очень много. Кучу.
А вот инсталляции с ПК - ни одной не видел.
А уж с какими-то там медиакомбайнами вроде Dune - и подавно. Вы представляете себе человека с телевизором на пару сотен тысяч, смотрящего фильмы с торрентов, через какой-нибудь Dune ?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
ultrafx
Цитата:
Вы представляете себе человека с телевизором на пару сотен тысяч, смотрящего фильмы с торрентов, через какой-нибудь Dune ?
Таких большинство А какой смысл в ps3? Какие плюсы у неё относительно Дюны? Минусов масса. По моему мнению она полезна лишь для молодёжи играющей в игрушки.
Member
ultrafx писал(а):
Синий!!!=) писал(а):
ultrafxО какой PS3 речь? Вы о чем? Вы много ДК на PS3 видели? Именно ДК, с проектором, ресивером, пассивной АС?
Да. Очень много. Кучу.
А вот инсталляции с ПК - ни одной не видел.
А уж с какими-то там медиакомбайнами вроде Dune - и подавно. Вы представляете себе человека с телевизором на пару сотен тысяч, смотрящего фильмы с торрентов, через какой-нибудь Dune ?
таких абсолютное большинство, замечу. судя по-всему вы просто фантазер форумный.
2 Синий!!!=) ну у того же плеера совсем нет интерфейса и управления) внешний вид ПС3 - лукавишь, очень хорошо выглядит. Не гламурный глянец топовых филипсов, но тоже неплохо. не ББК ) Звук с аналога мне тоже не понравился - по HDMI разницы с 5850 не слышу вовсе.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Мемbеr
HELLdiego писал(а):
таких абсолютное большинство, замечу. судя по-всему вы просто фантазер форумный.
Угу, спасибо за комплимент. Извините, фотографий не делал.
Могу с журналов только кинуть.
В следующий раз учту контингент и буду запасаться фотографиями.
Синий!!!=) писал(а):
ultrafxО какой PS3 речь? Вы о чем? Вы много ДК на PS3 видели? Именно ДК, с проектором, ресивером, пассивной АС? Я, к сожалению, а может и к счастью, ни одной.
Что же вы тогда видели ? ДК ценой в 500тыр, у которого под боком стоит ПК с торчащими клавиатурой и мышкой, на которой человек с торрентов кино качает ?
Это же смешно.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 10.09.2010 22:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
ultrafx писал(а):
HELLdiego писал(а):
Угу, спасибо за комплимент. Извините, фотографий не делал.
Могу с журналов только кинуть.
В следующий раз учту контингент и буду запасаться фотографиями.
Синий!!!=) писал(а):
ultrafxО какой PS3 речь? Вы о чем? Вы много ДК на PS3 видели? Именно ДК, с проектором, ресивером, пассивной АС? Я, к сожалению, а может и к счастью, ни одной.
Что же вы тогда видели ? ДК ценой в 500тыр, у которого под боком стоит ПК с торчащими клавиатурой и мышкой, на которой человек с торрентов кино качает ?
Это же смешно.
бесшумный htpc, беспроводные клава и мышь - абсолютная всеядность и универсальность - чем не идеальное решение для ДК?
Мемbеr
HELLdiego писал(а):
абсолютная всеядность и универсальность
У меня проблем с дисками не было еще никогда. А какие могут быть проблемы с совместимостью ? Мультизона на DVD нынче уже не проблема. А на BD региональных ограничений нету в природе.
Вся проблема в том, что вы рассматриваете роль источника в ДК исключительно с позиции торрентов.
Я же рассматриваю роль источника исключительно с позиции воспроизведения дисков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
ultrafx писал(а):
Просто когда речь идет о построении серьезного ДК, я подсознательно исключаю все прочие заморочки уровня торрентов и совместимостей.
Просто когда речь идет о построении моей жизни, я подсознательно исключаю свою жизнь в этой грязной вонючей Москве. Я предпочитаю пару месяцев пожить в Монако... покататься на яхте.. Потом можно съездить на приейм к королю.. поиграть с ним в гольф тоже сойдет.. Но есть небольшая трудность...
Мемbеr
Vodara писал(а):
ultrafx писал(а):
Просто когда речь идет о построении серьезного ДК, я подсознательно исключаю все прочие заморочки уровня торрентов и совместимостей.
Просто когда речь идет о построении моей жизни, я подсознательно исключаю свою жизнь в этой грязной вонючей Москве. Я предпочитаю пару месяцев пожить в Монако... покататься на яхте.. Потом можно съездить на приейм к королю.. поиграть с ним в гольф тоже сойдет.. Но есть небольшая трудность...
Какой-то тухлый сарказм получился.
Если вы намекаете на то, что купить диск с фильмом - это очень-очень дорого, то, извините, работать пробовали ? Речь в теме вроде идет не о построении ДК на базе ББК, разве нет ? К чему ваши бомжовские намеки ?
Давайте не будем устраивать свалку. Спорить и что-то доказывать кому-то никто не просил. Требуется лишь мнение и аргументы в его поддержку.
По поводу дисков и торрентов...Не вижу препятствий для первого и второго. Хотя для себя большее удобство вижу когда уже всё под рукой и каждый раз не приходится искать и менять нужный диск.
И, по всей видимости, без примерного бюджета разговаривать про оборудование смысла нет. Поэтому на время давайте прекратим баталии. Вернёмся к ним, когда будет более ли менее ясно с суммой.
По поводу отделки помещения соображения какие-нибудь будут? Повторюсь, что выделяется отдельное помещение: бетон стены и пол. Проще говоря - помещение подвальное, один дверной проём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11