Я еще в уровнях добавил басов и высоких частот - отлично стало кажется))
Используй ASIO, таких проблем вообще не будет. А на счёт добавления басов и верхних - это в общем то зря, просто пользуй ресемлеры в плеерах на 96 кГц, будет интереснее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
Пузо писал(а):
GannZza писал(а):
И правда вроде получше стало
Я еще в уровнях добавил басов и высоких частот - отлично стало кажется))
Используй ASIO, таких проблем вообще не будет. А на счёт добавления басов и верхних - это в общем то зря, просто пользуй ресемлеры в плеерах на 96 кГц, будет интереснее
поставил в плеере)) вот это круто стало
все в порядке с громкостью, просто в аимпе поставил креатив асио в настройки заместо виндоус чего то там - и все
блин, отдельная звуковая карта это круто конечно... и чего я дурак 10 лет сидел на встроенном гавне ?
и это еще простенькая самая как я понимаю, просто досталась за 200 рублей - это дешево за нее я так понимаю?
Последний раз редактировалось GannZza 12.02.2011 15:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
GannZza просто надо понимать для чего берется звуковуа если для игр и кино то там рулит креатив если для 2.0 то там полет фантазии и бюджета намного шире
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
Мне нужна звуковуха только для музыки, на звук в играх плевать совсем, иногда вообще под музыку во все играю. А для кино у меня домашний кинотеатр+телик жк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
В чём может быть причина тихого (даже странного, с некоторыми искажениями, без низких частот) звука у этой аудиокарты под Win7?
Поясню 2 момента - ранее использовал её только из-под WinXP (всё ок), кроме того позднее произошли следующие события:
В начале этого года внезапно отказала видеокарта (что-то вроде этого после нагрузки в 3д, поначалу 2д режим работал без искажений, потом глюки в виде больших красных квадратов и прочего стали лезти во время post'а и далее, т.е. наиболее вероятен отвал gpu, или высокие температуры в течении длительного времени), симптомы описываю, чтобы была понятна связь (если она имеется). Звуковая стояла через 1 слот от видеокарты. Поначалу видео нормально работало в 2д, но после очередной проверки в 3д и перезагрузки, пропал звук и ЗК как устройство, помогла перезагрузка. Видеокарту достал, временно использовал встроенную, звуковая карта больше не пропадала. Никаких искажений в звуке не появилось. Затем через некоторое время решил проверить уже списанную мною в утиль видеокарту (хотел проверить, способна ли она на работу в 2д без приколов после холодного старта), запускаю комп, сразу же лезут глюки, дальше систему не гружу, возвращаю встроенное видео, но при загрузке винды не найдено аудио устройство (точно не помню что писало при попытке воспроизвести мп3 треки или любой другой звук, но примерно так). Перезагружался несколько раз, но звук так и не появлялся (соответственно и ЗК тоже), в результате достал Audigy 2 Value из PCI слота. Затем новая система и... проблема в начале поста (с определением в системе проблем не было, драйвера скачал самые последние с офф сайта, т.к. на диске были только под WinXP).
С виду карта нормальная, дефектов в элементах не видно, проблема ли в совместимости с Win7 (проверить на XP не могу) или всё же карта прожарилась? Сталкивался кто с таким?
Мне нужна звуковуха только для музыки, на звук в играх плевать совсем, иногда вообще под музыку во все играю. А для кино у меня домашний кинотеатр+телик жк
колонки у меня 2.0 - микролаб соло 4с -)
Я пользуюсь Audigy2 Value лет 6 ,но только 2 года назад додумался подключить звуковушку к домашнему кинотеатру через цифровой выход(белый штекер) обыкновенным кабелем jack 3,5 с переходником на rca к коаксиальному входу на ресивере,теперь HDфильмами и DTSмузыкой наслаждаюсь в формате 5.1!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4