Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GannZza писал(а):
И правда вроде получше стало

Я еще в уровнях добавил басов и высоких частот - отлично стало кажется))

Используй ASIO, таких проблем вообще не будет. А на счёт добавления басов и верхних - это в общем то зря, просто пользуй ресемлеры в плеерах на 96 кГц, будет интереснее :)

Партнер

Member
Пузо писал(а):
GannZza писал(а):
И правда вроде получше стало

Я еще в уровнях добавил басов и высоких частот - отлично стало кажется))

Используй ASIO, таких проблем вообще не будет. А на счёт добавления басов и верхних - это в общем то зря, просто пользуй ресемлеры в плеерах на 96 кГц, будет интереснее :)

поставил в плеере)) вот это круто стало :haha:

все в порядке с громкостью, просто в аимпе поставил креатив асио в настройки заместо виндоус чего то там - и все

блин, отдельная звуковая карта это круто конечно... и чего я дурак 10 лет сидел на встроенном гавне ? :D

и это еще простенькая самая как я понимаю, просто досталась за 200 рублей - это дешево за нее я так понимаю?

Последний раз редактировалось GannZza 12.02.2011 15:04, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
007KILLER писал(а):
у вас батхерт от того что кто то одновременно использует 2 звук.карты?
Нет. :-)

Member
GannZza писал(а):
...
и это еще простенькая самая как я понимаю, просто досталась за 200 рублей - это дешево за нее я так понимаю?

Когда-то она стоила немалых денег, не смотря на надпись Value. Когда была новая... Их уже лет 6 как сняли с производства, если не более.

Member
Пузо писал(а):
GannZza писал(а):
...

Когда-то она стоила немалых денег, не смотря на надпись Value. Когда была новая... Их уже лет 6 как сняли с производства, если не более.

Ну она еще потянет )) Не думаю, что каждое новое поколение звуковых лучше, и прогрессирует точно также, как комплектующие для компа-)

За 200 рублей совсем даром -)

А есть звуковухи типа бестбай в ценовой категории до 100$ ?

и намного вот эта карта лучше моей ?

http://www.citilink.ru/catalog/parts/soundcards/52844/

Member
GannZza писал(а):
и намного вот эта карта лучше моей ?

Она хуже :tooth:

Member
хуже?! как так?))) :lol:

Member
Фото: 1
GannZza
просто надо понимать для чего берется звуковуа если для игр и кино то там рулит креатив если для 2.0 то там полет фантазии и бюджета намного шире

Member
Мне нужна звуковуха только для музыки, на звук в играх плевать совсем, иногда вообще под музыку во все играю. А для кино у меня домашний кинотеатр+телик жк

колонки у меня 2.0 - микролаб соло 4с -)

Member
Фото: 1
GannZza
да с solo4с смотреть на что то выше той же 2ZS это деньги и время на ветер

Member
GannZza писал(а):
колонки у меня 2.0 - микролаб соло 4с
Ну и? Это же не профессиональные мониторы или запредельные S2000 \ Diamond 9.1
Для твоих микролабов как раз хватит Audigy 2 Value, имхо.

Member
Ясно, просто я хотел бы добавить к ним еще что-то вроде соло 6-с
Слушаю транс, поэтому мало мне этих

Member
GannZza писал(а):
Слушаю транс

Member
Ну это уже мое дело, что слушать

Скажи, что слушаешь ты, и я тебе отправлю такую же картинку и будет тоже самое

Member
GannZza писал(а):
Скажи, что слушаешь ты
Рок, Диско, Европоп, Indie...

GannZza писал(а):
я тебе отправлю такую же картинку
Ну, лучше не точно такую, будь оригинален. :D

Member
Цитата:
Рок, Диско, Европоп, Indie...

Цитата:
Ну, лучше не точно такую, а то так не интересно.

отлично, тогда вот :tooth:

Member

Member
У кого нибудь работает Creative Smart Recorder на Win 7 х86? на XP все работало, тут не могу запустить, помогите плз :-(

Member
В чём может быть причина тихого (даже странного, с некоторыми искажениями, без низких частот) звука у этой аудиокарты под Win7?

Поясню 2 момента - ранее использовал её только из-под WinXP (всё ок), кроме того позднее произошли следующие события:

В начале этого года внезапно отказала видеокарта (что-то вроде этого после нагрузки в 3д, поначалу 2д режим работал без искажений, потом глюки в виде больших красных квадратов и прочего стали лезти во время post'а и далее, т.е. наиболее вероятен отвал gpu, или высокие температуры в течении длительного времени), симптомы описываю, чтобы была понятна связь (если она имеется). Звуковая стояла через 1 слот от видеокарты. Поначалу видео нормально работало в 2д, но после очередной проверки в 3д и перезагрузки, пропал звук и ЗК как устройство, помогла перезагрузка. Видеокарту достал, временно использовал встроенную, звуковая карта больше не пропадала. Никаких искажений в звуке не появилось. Затем через некоторое время решил проверить уже списанную мною в утиль видеокарту (хотел проверить, способна ли она на работу в 2д без приколов после холодного старта), запускаю комп, сразу же лезут глюки, дальше систему не гружу, возвращаю встроенное видео, но при загрузке винды не найдено аудио устройство (точно не помню что писало при попытке воспроизвести мп3 треки или любой другой звук, но примерно так). Перезагружался несколько раз, но звук так и не появлялся (соответственно и ЗК тоже), в результате достал Audigy 2 Value из PCI слота. Затем новая система и... проблема в начале поста (с определением в системе проблем не было, драйвера скачал самые последние с офф сайта, т.к. на диске были только под WinXP).

С виду карта нормальная, дефектов в элементах не видно, проблема ли в совместимости с Win7 (проверить на XP не могу) или всё же карта прожарилась? Сталкивался кто с таким?

Junior
GannZza писал(а):
Мне нужна звуковуха только для музыки, на звук в играх плевать совсем, иногда вообще под музыку во все играю. А для кино у меня домашний кинотеатр+телик жк

колонки у меня 2.0 - микролаб соло 4с -)
Я пользуюсь Audigy2 Value лет 6 ,но только 2 года назад додумался подключить звуковушку к домашнему кинотеатру через цифровой выход(белый штекер) обыкновенным кабелем jack 3,5 с переходником на rca к коаксиальному входу на ресивере,теперь HDфильмами и DTSмузыкой наслаждаюсь в формате 5.1!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа