А вот такой,не менее важный вопрос, какая из этих 2х плат Аудиджи или ЛАйв 5.1, меньше загружает процессор?Слышал что аудиджи на порядок больше грузит проц чем лайв и рекомендуется только для мощных компов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
tiamat Гы.. хорошо у меня Лайф =0)) *по лицу проходит лукавая улыбка* Хотя это повод задуматься.... Так наверно грузит ЕАХ... Правда у друга стоял НВшный МСР-Т(SoundShtorm) так при влючении ЕАХа тормоза были.. жуть...
Member
tiamat На Аудиджи лучше... не на много, на мой слух разницы нет . Лайв с КХ драйверами оч хороший звук даёт.
Так что если не хочешь платить много денег, то Лайв для тебя...
Member
tiamat В поиске набери... подобней узнааешь...
А так это дрова, которые делает не Креатив, а группа энтузиастов.
Выжимают всё(ну или почти всё) на чит способен чип...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Так раньше такого гов. не было, а вот поставил Win XP SP2 вместо SP1 и началось, причем только в винампе(вроде) кажись в аполло не глюкает И еще винамп тормозит если параллельно в nfsu играю, хотя у винампа реалтайм стоит!
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Вот сейчас музыку слушаю, так когда винч дергается слышно очень тихое потрескивание в наушниках(даже не потрескивание, а скорей искажение), оно хоть и тихое, но ОЧЕНЬ бесячее!!
Добавлено спустя 37 секунд: Это и в винампе и в аполло.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд: Да и в виндовом медия плеере тотже косяк
Member
Цитата:
Где его нет?
Кого его??
Если ты на счет косяка то х.з. вроде везде наблюдается, кроме TV-tuner-а
Я вот kx скачал 3535(попробую поставить, может полегчает), более позднюю никак не могу найти - либо если нахожу то ссылка убитая, а их хомпэйдж ваще не открываетсяяяя Если у кого есть 5ххх выложите куданить пожалуйста.