Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург
А не подскажешь,как и где их можно попробовать в звучании?Сравнить может с другими колоночками.вообще с виду не скажешь,что крутая акустика=)Похожа конечно на колонки за дёшего=)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
DiaBoLiK писал(а):
А не подскажешь,как и где их можно попробовать в звучании?
Я брал в re-store. Там можно и послушать. В Питере, наверное есть такой магаз.
DiaBoLiK писал(а):
вообще с виду не скажешь,что крутая акустика=)
Да она не особо крутая))). Но играет неплохо, имхо лучше Майкролабов за эти деньги. Мне нужна была простая мультимедия, МИНИМАЛЬНОГО размера, 2.0, и чтобы на вид максимально скромно. Эти очень хорошо подошли.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
DiaBoLiK писал(а):
Похожа конечно на колонки за дёшего=)
Когда в руки возьмешь, отпадет это ощущение. У меня все, кто приходят удивляются, как это такие колоночки так играют?
DiaBoLiK писал(а):
Даже лучше Solo 6c будут??Даже интересно посмотреть,что это за звери такие=))
Советую самому послушать, ибо на вкус и цвет...
DiaBoLiK писал(а):
И как у них с басами дела=)
Скажем так: низы такие, коих не ждешь от такого форм-фактора))). Естественно, 2.1 или 6С будут сильнее "бахать". На стороне Босов бОльшая детальность и скорость баса, неплохая микродинамика (естественно эти термины я употребляю в рамках мультимедиа акустики).
DiaBoLiK писал(а):
А как мониторы покатят?
Если в этом ценовом диапазоне, то покатят))). Сильного окраса за ними не замечено. А так:
DiaBoLiK писал(а):
лучше чёньть посерьёзней
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: или ухи мониторные типа профильных, если бюджет так ограничен... Всяко лучше ими мониторить, чем ЛЮБОЙ мультимедией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
ultrafx писал(а):
Вы сравниваете комплект 5.1 со стерео. Кроме того, понятие хорошего звука у всех разное.
Согласен. Музыку только ведь не обязательно на 5.1 раскладывать. Можно на ДК слушать в режиме 2.1. Подключал вместо фронтов Эдифаера - такие фронты http://sven.ua/ru/products/detail.php?S ... 737&ID=323. Но всёравно центр оказывался приятней на звук (видно усилитель в S5.1 становился бутылочным горлышком).
Понятие хорошего звука у всех разное и тем не менее в этой ветки люди делятся впечатлениями и высказуют своё мнение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
По теме, был когда то вот такой technics: http://images03.olx.ru/ui/4/74/29/1267005266_76006529_1---Technics.jpg, мультимедиа акустику с подобным звучанием я ещё не слышал, но он сделан так, что усилитель отдельно от ac, и ac отдельно от усилителя, звучат плохо, поэтому использовать имеет смысл только вместе.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Karats писал(а):
По теме, был когда то вот такой technics: http://images03.olx.ru/ui/4/74/29/1267005266_76006529_1---Technics.jpg, мультимедиа акустику с подобным звучанием я ещё не слышал, но он сделан так, что усилитель отдельно от ac, и ac отдельно от усилителя, звучат плохо, поэтому использовать имеет смысл только вместе.
Техниксы - это Технисы
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
ultrafx
Цитата:
Техниксы - это Технисы
Покупался он в конце девяностых , то ли за 14 тысяч, то ли за 14 миллионов(не помню до деноминации было дело или после), тогда ещё продавался sony за 20, не империал, а размером с этот техникс, так он звучал значительно лучше. Сейчас конечно по сравнению с hi-fi ничего особенного в этих центрах нет, но тогда было нечто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
У меня до сих пор техникс в профиле. С заменой звук. карты со встройки на xonar d1 - ожил. Но всё-таки басит как-то, но подкрутив эквалайзер на процессоре - добился вполне нормального звука. Пару дней как купил наушники профильные сенхи 558 и, подключив их напрямую к звуковой карте, никакого вау эффекта по сравнению с муз.центром не заметил. Так что о замене акустики перестал думать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Как по мне, никакой муз центр не сравниться по качеству и чистоте звучания с хорошим стерео (максимум 2.1).
Думаю о покупке нормальной (Если и не Hi-Fi, то похожей на неё ) акустики. Остановился на паре колонок (hi-fi) JVC SX-WD5 http://www.jvc.ua/product-list.php?id=100094 Думаю посадить на нормальную звуковушку (так же интиресно ваше мнение по поводу выбора звуковой карты (не самой дорогой)) и прибавить к этому активный саб, не самый мощный, не хочу дабы басы всё забивали (может посоветуете какой?), так же интиресно ваше мнение по поводу: через что это все подключить? Напрямую через карту? Через доп Усилитель? Ресивер? Если да, то какие не особо дорогие варианты будут хорошо работать с этой акустикой? Особенно мне интиресно мнение модераторов темы, буду благодарен вам за ответ!
P.S Насколько я знаю данные колонки играют на порядок чище и ярче чем серия Solo от Microlab. Ваше мнение?
_________________ Счастье мужчины зовется "Я хочу". Счастье женщины - "он хочет".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
..
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Последний раз редактировалось Pavluxa 19.03.2011 6:12, всего редактировалось 1 раз.