Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь сказано что SS Siberia "Благодаря отличному звучанию гарнитуре по силам посоревноваться с Hi-Fi-наушниками"..

Партнер

Member
pavelpasha писал(а):
Здесь сказано

Не читайте там обзоры, это большинством своим реклама и/или перепечатки из журналов (которые реклама не менее, по понятным причинам)

Advanced member
Фото: 45
Если кому интересно впечатление от SS Siberia: Звучат они ярко, если в них кому что и понравилось, так это вч, но слышно что они задраны, самое большое разочарование это середина, вокал звучит так, будто поднёс ухо к телефону, чувствуется перегрузка и резкость, бас слабый и не глубокий. По звуку я бы отнёс её к наушникам за 300-500р, но никак не выше.

Member
Char88 писал(а):
Вообще то одно из лучших,

lol? Вообщето я на свой связки отыграл сначало в КС 1,6, а потом в бф2. Так что рассказывать какое позиционирование в БК2 мне не надо ;)

Member
acidfly
В BС2 отличный звук

Junior
Char88 писал(а):
В BС2 отличный звук

Не знаю на счет позиционирования, но лучше звука, чем в бк2 я нигде не слышал.. очень люблю подключать старый музыкальный центр, играть на полной громкости... звуковая схема конечно военная.. Просто кайф ловлю от всех этих взрывов и выстрелов.. Для меня при выборе гарнитуры позиционирование не так важно, как качество звука.. и хороший бас.. Хочу чтобы наушники звучали не хуже моего старого муз. центра..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа