Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Если кому интересно впечатление от SS Siberia: Звучат они ярко, если в них кому что и понравилось, так это вч, но слышно что они задраны, самое большое разочарование это середина, вокал звучит так, будто поднёс ухо к телефону, чувствуется перегрузка и резкость, бас слабый и не глубокий. По звуку я бы отнёс её к наушникам за 300-500р, но никак не выше.
Не знаю на счет позиционирования, но лучше звука, чем в бк2 я нигде не слышал.. очень люблю подключать старый музыкальный центр, играть на полной громкости... звуковая схема конечно военная.. Просто кайф ловлю от всех этих взрывов и выстрелов.. Для меня при выборе гарнитуры позиционирование не так важно, как качество звука.. и хороший бас.. Хочу чтобы наушники звучали не хуже моего старого муз. центра..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10