у одного моего знакомого solo3 mk2 с выносным усилителем запердела сначала одна потом 2 колонка он сказал зачем тогда делать регулятор громкости до 80 (там вроде стока) сделали бы на 40 тобишь вдвараза тише и неепали людям мозг ну вы поняли к чему я виду.
Беда!
romanvelsk29 писал(а):
вопрос реально ли с него выжать по 70 ватт на одну калонку если их будет 2
возможно, если речь не идет о качественном звуке
romanvelsk29 писал(а):
Скажем так я нехочю чтоб соседи вешались и долбило как на дискотеке просто иногда хочю сделать немного погромче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Kommunist7304 писал(а):
а не проще ли взять Radiotehnika S-90?
И то верно, с хорошим усилком звук выдают оч хороший, и дешевле в разы получится. Сейчас их много по барахолкам продают 2-3 рубля за пару. У друга стояла пара таких, у самого пока не купил телик и не захотелось 5.1 использывал Амфитон 35АС (аналог С-90) всё нравилось.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Россия Арх.обл.
Часто говорят что усилок pionner 520 невыдаст качественного звука я думаю что уж точно лучше выдаст качество звука чем на моих solo7c,если это так тогда дайте мне за 8500 усилок или ресивер двух/четырёх канальный чтоб выдавал лучшее качество звука чем пионер 520.....если тока купить б/у усилок или б/у советскаий усилок
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
romanvelsk29 Тут не только усилок, ту и колонки нужны другие, вам нужно чтобы громко орало, или более менее качественный звук? Если что бы орало, и соло 7 неплохо с этим справится, а если поставить на гнилой пол, и чашки по столу ездить будут, можно концертную акустику купить, она ещё громче будет, это конечно при условии что у вас свой дом и нет соседей. А если всё же звук важнее, лучше за эти деньги две небольшие колонки взять и усилитель.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
romanvelsk29 писал(а):
Часто говорят что усилок pionner 520 невыдаст качественного звука я думаю что уж точно лучше выдаст качество звука чем на моих solo7c,если это так тогда дайте мне за 8500 усилок или ресивер двух/четырёх канальный чтоб выдавал лучшее качество звука чем пионер 520.....если тока купить б/у усилок или б/у советскаий усилок
Yamaha A-S300
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Россия Арх.обл.
Maximus1879 Я на типа таких тока в 2 раз помощней дискотеку вёл ты епанись они по качеству звука шлак и говн bor241 Давно прочитал долго думал про усилитель и серовно никуплю я себе за 15 тыр колонки с одним нч дином 130 мм и пищялкой
И так выводы из перолопаченного материала 1)Варфы которые я сразу хотел дорогие причём в них почти у всех говн пищялки и горят очень часто ониже 2)AV Ресивер Pioneer 520 больше для кино для музыки лучше взять чисто стерео усилитель опять же денег надо больше 10 т.р. тока на усил а мне это ненадо 3)Если подрубить 2 пары к pioneer 520 100% сгорят выхода на тылы 4)Ну его эту затею лучше найти другое приминение деньгам и сидеть со своими solo7 и норм
3)Если подрубить 2 пары к pioneer 520 100% сгорят выхода на тылы
Выходам на тылы будет (должно быть) абсолютно безразлично, сколько пар ты подключишь к фронту, если в настройках ресивера указано подключение 2.0 (стерео).
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14