Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Morello   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 599 • Страница 2 из 30<  1  2  3  4  5 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Какие у вас колонки, при этом указываете формат 2.0, 2.1, 4.1, 5.1, 6.1, 7.1 и т.п. Какая фирма, модель - почему вы выбрали именно эту модель. Какие минусы и плюсы, впечатления, нюансы и прочее. Интересно будет посмотреть отзывы, тогда, например кто собрался покупать акустику, то он просто зайдет сюда (например через поиск по названию модели) и посмотрит отзывы об интресующей его модели или задумается над какой-нибудь другой моделью (или связавшись через ЛС или ICQ с владельцем, спросит интересующие вопросы по этой модели). Это сократит темы с названием "Что купить за X денег и X формата". Я начну...

Сначала(после пласмассовых Genius конечно же :) ) у меня были TopDevice TDE245.

Добавлено спустя 1 год 5 месяцев и 6 дней:
После я приобрел Sven HT-475, почитать подробнейшие впечатления про них можно здесь.

Добавлено спустя еще полгода дней:
А теперь у меня появились microlab A-H500, почитать подробнейшие впечатления про них можно здесь. ;)

----------------------------------------------------------------------------------------
Внимание форумчане !

Данная тема создана для справочной информации. Просьба не офтопить и не обсуждать чего-либо.

Пожалуйста пишите название своей техники жирным текстом (самый левый тэг B, кто не знает), для повышения удобочитаемости и эффективности топика.

И еще очень важно, и впринципе для чего эта тема и создавалась !!!
Пишите обязательно _ОТЗЫВ_ о своей акустики. Т.е. что нравится, чего не нравится, какая характеристика на высоком уровне у вашей аппаратуры, чего бы хотелось услышать/увидеть в ней. Может она ломается часто или еще какая информация о ней. Также может приветствоваться информация об усовершенствовании этой аппаратуры какими-либо методами и полученные результаты. А мини-обзоры это вообще супер будет!

Сообщения в которых не будет отзыва будут удаляться и первое время делаться напоминания/устные замечания !

Последний раз редактировалось Morello 08.01.2007 0:21, всего редактировалось 27 раз(а).

Партнер

Member
Мда... Тут даже хвастаться особо нечем...

Creative Cambridge Soundworks THX 2.1 (2x75, +150)

Взял потому, что другой приемлемой декоративной акустики в магазине не было. Звучание на слабую четверочку (верхи слабоваты). Низы в норме.
Пульт на шнуре. Режимов настроек практически нет. :neutral:

Куратор темы
/ZETT/
Цитата:
creative inspire p580 5.1

Ну пожалуйста по подробнее, я кстати тоже хотел их купить, но что-то меня остановило (не хотел за имя переплачивать). Интересно мнение т.к. правильно ли я сделал, что их не купил.

Romanich
Цитата:
У каждого свой слух, нужны подробные показательные тесты, которых в инете полно.

А у авторов показательных тестов тоже свой слух !

Advanced member
По поводу Solo2 еще разок :). Сам их пользую уже 4ый месяц, вполне доволен. При правильной установке даже басы ничего вполне, хотя все же без дополнительных басов звучит плоховато, очень рекомендую использовать в паре с сабом. Проблема выявленна только одна, похоже брак активной колонки который был на ixbt.com имеется и у меня. Хотя не знаю... На некоторых композициях пищалка в правой колонке начинает издавать мерзкие искажения. Хотя случается это, честно признатся, довольно редко, но все равно очень неприятно осознавать что твоей колонке что-то "не по зубам".
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 0:45

Member
У меня Sven HA-350 5.1. ДУ. Сателлиты двухполосные (центр 3-х полосной) по 25Вт, сабвуфер 100Вт 20-120гц 250мм диаметр диффузора. Цена 10000р.
-Плюсы: качество и громкость звучания.
-Минусы: Соседи.
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 0:46

Продавец
Microlab Solo-2 + саб Sven 620-й, на тыл можно включать муз.центр, ночью использую наушники Филипс HP900... Музыкой доволен, за такие деньги мне хватает на 100% т.к. я не меломан... Планирую купить Соло-3 на фронт, а Соло-2 поставить на тыл! Из минусов, не удобно регулировать громкость колонок, засыпают при отсутсвие звука или слабом сигнале, не удобно включать наушники... соседям не нравится когда я играю в NFS:UG т.к. у них другие музыкальные престрастия :D

Member
Microlab X3/5.1

Компактно и мощно.
Саб: 50 Вт
Сателлиты: 5х25 Вт

Member
Я только что себе поставил Logitech z640 5.1, слабоваты конечно, но по сравнению с прежними пищалками "Tempo" :-) просто небо и земля. Купил за 50$ Can, колонки не б/у.
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 0:47

Member
creative inspire 5300
после пищалок Genius мне показались крутыми, ну а после качественной хай-енд акустики - подходят разве что для игр и немного фильмов. Музыка ?
Какая музыка может быть на 6W*5 + 20 W саб ???(разве только очень тихо, тогда все кристально чисто звучит )
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 0:47

Junior
Samsung SMS9000 2.1
2 x 7,5 W + Subwoofer 35 W
http://www.megabyte.ur.ru/autocatalog/speaker/SP_SamsSMS9000_3852.html
...просто компьютерная акустика. Для игрух... иногда МР3, Фильмы.
...но есть ещё Вега 50У*122С + 2 х Вега 50АС-106...
Соседям нравится :-)
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 0:48

Member
А у меня 2.1 TDK XS80 и уши AKG K240 Studio. Подключены оба к Audigy, KX дрова. Уши дают сильнейшую детализацию - то что не слышно на TDK - на ушах в полный рост. Сам TDK примерно эквивалентен SOLO 1/2. Хочу взять ресивер, колонки (на полке стоят Infinity Alpha, облизываюсь :) ) и подать сигнал с компа по оптике на ресивер. Причем слышал, что на Audigy оптический выход не стандартный, поэтому сигнал буду брать с оптовыхода встроенной в мамку Abit NF7-S nvidiaвской звуковухе. Так как будет идти цифра необратанная на ресивер, то качество звуковухи перестает играть значение :). Посмотрим, как получится.
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 0:48

Member
Даааа, такого раритета как у меня, наверно ни у кого нету. у меня две Estonia 009 (активные 2*25) звучанием меня очень радуют (20-20000 Hz), хочу найти ещё пару таких же + Dialog W204 и какой -нть саб ватт на 250 (люблю когда от басов хрусталь осыпается
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 0:50

Advanced member
Microlab SOLO-2 новая ревизия - резиновые ножки и магнитное экранирование.. По сравнению со старыми Гениусами просто верх совершенства :) .
Уши Philips HP800 для ночной музыки. Скоро сменю на что-нибудь покачественнее.

Member
извлекаю звук посредством:
-усилок Radiotehnika У-101 (2х20Вт/4Ом), но качает ватт на 40
-2 колонки Маяк 15 АС - 223 (15Вт), но громкие (явно больше номинала)
для средней комнаты хватает.

Сначала хотел 2х40Вт Корветт взять колонки, но теперь коплю на 5.1+
все-таки home theatre хочется :)

QNX
Кстати, усилок и вправду залюбись!
Стоял у меня такой пару месяцев, отличный hi-fi за свои деньги

у меня Свин988+ресивер PIONEER 712 + уши Филипс 840 + Audigy2 Platinum...Хочу колонки Хай Файные ... Но пока до них дойдет очередь... :weep:
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 0:51

Member
У меня Creative 5300 на live 5.1. Для небольшой комнаты мне достаточно (я соседей уважаю 8-) , + когда слишком громко музыка, нельзя услышать тонких нюансов песни :wink: ). Середины у них маловато, но мне их хватает, над качеством люди думали: внешний блок питания; экранирование; толстые провода (для таких маленьких колоночек); никаких лишних регулировок как на дорогой акустике, только громкость, файдер и уровень саба; пульт; + удобные сменные подставочки.

Последний раз редактировалось sanjk 03.05.2004 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Недавно взял Соло2, после пищалок Genius доволен, планирую докупить 5.1 с маленкими пищалками и большим сабвуфом :)

Advanced member
DiQ

Цитата:
Кстати, усилок и вправду залюбись!
Стоял у меня такой пару месяцев, отличный hi-fi за свои деньги

да? ему уже 5 лет... :D

на нем еще стоит плеер из той линейки - SL-PG480A - он еще старше.. :D

и кто мне скажет - что такое СОЛО2?

Member
Маяк 233 + 4 колонки по 15 Вт
Думаю тоже взять Solo 2. Сколько они сейчас стоят, не подскажет кто ?
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 11:58

Member
Уже с пол года пользуюсь SVEN 988 :
Выходная мощность сабвуфера, Вт 40

Динамик сабвуфера (диаметр) 200 мм

Выходная мощность - фронт 2 х 18 Вт

Диаметр динамиков (фронт) НЧ/СЧ - 100 мм, ВЧ - 20 мм

Выходная мощность - тыл 2 х 18 Вт

Диаметр динамиков (тыл) НЧ/СЧ - 100 мм, ВЧ - 20 мм

Выходная мощность - центр, Вт 18

Диаметр динамиков (центр) НЧ/СЧ - 100 мм, ВЧ - 20 мм

Частотный диапазон усилителя, Гц 20-20000

Сопротивление, Ом 8

Материал корпуса дерево

Магнитное экранирование есть

Блок питания 220 В 50/60 Гц

Размеры сабвуфера, мм 396 x 210 x 445

Размеры - фронт, мм 241 x 155 x 190

Размеры - тыл, мм 241 x 155 x 190

Размеры - центр, мм 241 x 155 x 190

Пока доволен !!!!
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 0:52

Member
Radiotehnika S-90 x 2 (экспортный вариант). Подключены через советский же усилок Вега. Звук отменный, IMHO повеселее будет, чем от забугорных компутерных колонок.
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 0:53

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 599 • Страница 2 из 30<  1  2  3  4  5 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа