Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Люди одумайтесь! Какой усилитель для колонок в Фуфере? Нет его там. Просто есть высокоуровневые входы для последовательного подключения колонок и усилка, если нет возможности взять звук прямо с канала LFE.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Так я не понимаю есть ли уселок у Sven HA-625W на две колонки??
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Koral99
Цитата:
Нет конечно, иш какой, за 100баков только в сказках такая радость.
Блин, придется тогда мои ДТТ2200 тоже подключить(В колонках нет усилка, а усилок в сабе из комплекта),
и будет у меня 2 саба...
А можно ли как нибудь решить эту проблему?(что- бы работал только один саб Свен, без усилка в ДТТ"шке??)
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
GuT В принципе можно извлечь содержимое вуфера ДТТ2200 и перенести его куда-нибудь, но это IMHO плохая идея. Лучше конечно продать, как сказал Romantik. Для стерео или 2.1 найдется кое-что получше чем Креатифф за эти же деньги.
А можно в принципе подключить Свен, но это будет в самом деле два саба(хотя Креативский можно выключить) - место будут занимать не слабо.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Жукова
Мля, я был уверен, что в 625 -м двухканальный усилок, даже где-то читал, что именно поэтому популярны системы 2.1 от Свина. Это ТОЧНО, что к нему нельзя прицепить 2 пассивные колонки? И кто знает, что лучше свен 620 или 625 - разница в цене 5 баксо, внешний вид разный - 620й больше, в 625м 70вт динамик, в 620м 60вт - это все что про них нарыл. Обзор 625 вообще не нашел. Так что лучше? Возможности послушать нет...
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд: Стоп! Читаю пдфку: http://www.sven.ru/audio/download/620.pdf Тут вроде сказано, что у него есть усилитель на 2 канала.
У кого нибудь есть такой саб, чтобы он точно сказал про усилител?
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды: Хе, а 60 Вт (PMPO) - это ещё что значит? Сколько же там RMS?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Питер
Starr Скорее всего это не усиленый выход на колонки. Регулятора громкости ведь нет? Нет. И потом, вот ты взял сигнал с усилка, завёл его на саб, а колонки куда подключишь? Вот для этого и есть вторые тюльпаны на сабе. Просто как разветвитель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Жукова
Evgenikk Мне 5 не надо, мне 2 надо... Я хотел взят этот саб, пожить немного на 2.1 системе (с радиотехникой с30) а потом прикупить ав-ресивер 5,1 и свин 512... засада в общем
Member
Народ, а за скоко можно загнать мои ДТТ2200 5.1?
Правда я скорее всего буду продавать только 4 колонки(пятую я пристроил для кинотеатра... )
Member
Romantik ,
Цитата:
А вот это ты брось - не продашь. Если кто и согласится купить - то только за копейки
Блин, а она мне ведь так нужна.
Ну ладно, придется ей сказать "пока".
Member
Macho ,
Цитата:
Если конечно нет желания делать самому или нет денег на 630W
А я и не собираюсь брать 630W,возьму 625W, он будет получше ВВК!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
GuT, огромна разница между 630 и 625, если просто жалко денег, то очень зря, если их нет в принципе и не предвидится ещё полгода, ну тогда можешь взять.
Member
Koral99 ,
Цитата:
GuT, огромна разница между 630 и 625
А почему?
Вроде у 630"ого всего лишь на 10 ватт побольше..