Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
27 лет слышу 20 Кгц,колонки JBL L880
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
22.5 кгц - слышу отчетливо порядка 23-23.2 - на уровне ощущений и дискомфорта. Еще в детстве, когда ездил в лифте, чувствовал на каких этажах работают телевизоры в квартирах:)
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Наушники German Maestro GMP400, ЗК titanium hd 25 лет, слушал на громкости 40% отлично слышу 19khz; 19.5khz слышу, но очень плохо; 20khz уже не слышу... последние лет 7 сижу в наушниках по несколько часов в день и слух изрядно на этом подсадил
_________________ i5 3570 @4200Mhz / 16Gb (4x4Gb) 1600Mhz / Palit Super JetStream 1080 Ti / Titanium HD / Viewsonic XG2700-4K
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
из представленного на маленьких колонках слышно только до 18 кгц, в наушниках все 20, кстати 20 кгц давит на уши нехило. хотя самые противные для меня 14. 25 лет. наушниками пользуюсь когда играю в шутеры онлайн, пару раз в неделю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
23 года, 17,5 отчетливо, 18 еле-еле, выше только на уровне дискомфорта ( В наушниках с 14 лет, последние 2 года только 2 *0,5 ч в день (с работы/на работу) раньше было по 3-5 ч в день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Дюрі-бачіты с ред-форума? По теме: от акустики много зависит. 20КГц на моих недоколонках плохо слышно, в любых ушах(человеческих) - без проблем (21 год мне). Наушники ношу по пару-тройку часов в день, точнее в них за компом уже лет 6. Громкость - за 2 метра от меня все нормально слышно) мои гавноуши - Sven gd-999
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
Машина профильная. Гарнитура beyerdynamic mmx2 (USB звуковуху не использую). Громкость 20%. Через винамп. Четко слышу только до 16,5 включительно. 17 и 17.5 как таковое не слышу, но если врубить половину громкости едва отчетливый звук и в уши как будто иглу воткнули. Возьму на днях возьму на днях нормальные ушники попробую еще раз = )
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд: ---добавлено--- Врубил через древние свеновские колонки. После "передышки" 17 услышал нормально. Проходящий мимо младший брат (15 лет) при 20к закричал ""№;%""%№ "№%№ Что за ;№%;№"%; выруби это, ушам %;№:№:;;№ больно!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Спб
16000 слышу, дальше искажения. Решил на 20000 сделать звук погромче-выставил на половину и увидел как пошел дым от вч пищалок....Теперь вч динамики вообще не работают, только середина и низы......как так то?? (сис-ма в профиле)
Решил на 20000 сделать звук погромче-выставил на половину и увидел как пошел дым от вч пищалок....Теперь вч динамики вообще не работают, только середина и низы......как так то??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: г.Радужный,Вл.О Фото: 0
Prowler_15 писал(а):
то не прыть, то искажения.
искажения может у вас, у меня отчетливый сигнал. не завидуйте просто:) проверил наушники 29-16500 Гц могут воспроизводить.ниже или больше уже искажения. что и следовало ожидать от наушников за 500р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
23 года. Слушал через наушники beyerdynamic djx-1, звуковуха audigy SE, все эквалайзеры выключены, в wmp тоже. Звук 100%. Слышу до 18Khz, 18 уже не слышу. Сам люблю громкую музыку, часто слушаю(не только дома) + часто ношу плеер с ушами на полной громкости...
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...