Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
Мощьно, но за такие деньги можно получше, что-то взять.
Например муз.центр Техникс -560. Он хоть не 5.1 система, но качество звука просто супер.
3-х полоснколонки, из дсп(ничуть не хуже дерева), нижний супервуфер будет долбить мало не покажется.
Выходная мощь 240 ватт
Стоить это будет в 11000 рублей (цена в Тюмени).
У меня правда стоит 760 Техникс. Там ситема 5.1. Чистоты от 16 герц до 52000 герц.
Звук ещё круче. Выходная мощь 360 ватт или 400 ватт уже не помню.
Но стоит такое чудо 17000 рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
Kim это ты сам зайди в магазин техники и попраси показать им инструкцию к Техникс -760.
Прочитай на последней странице характеристики, если такой умный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: В. Новгород
Интересно, а что если собрать ситсему 7.1 из одних S90, расставить их в большой комнате, а сабвуфер сколотить из 2-х 200ГДН-1, ну и усилок ламповый надыбать... Комнату надо побольше =). А соседей поменьше.
А по теме, я б на твоем месте купил бы 2- пары SOLO-2. Было б гораздо лучше чем любой 5.1 за 100 $
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: О М С К
Dinyasoft
Цитата:
Интересно, а что если собрать ситсему 7.1 из одних S90, расставить их в большой комнате, а сабвуфер сколотить из 2-х 200ГДН-1, ну и усилок ламповый надыбать... Комнату надо побольше =).
Да, выгледеть это будет не понятно как... а место занимать скока будет, не актуально вся комната получиться в колонках, интересно куда центр в виде с90 запихать, на монитор поставить , ... а место денег стоит, все хорошо когда все в меру, и маленькие сателитики тоже не есть гуд. Для тыла, вообще больших колонок не нужно, знаю я по своиму опыту, разницы нет, хоть большие хоть среднии, серавно идет средина низов нет, главное чтоб саб помощнее был... а че косаеться усилителя, не видел я советского усила с 7.1 только 2.0 Радиотехнику , а покупать ресивер отдельно новый с 7.1 который стоит 700 баксов и выше не октуально для такой акустики типа с90, надо акустику покупать уже фронт 500$ + тыл 400$ + тыл2 400$ + центер 300$ + саб 500$ и выше! А человеку надо в раене 100 баксов.
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды:
Цитата:
А по теме, я б на твоем месте купил бы 2- пары SOLO-2. Было б гораздо лучше чем любой 5.1 за 100 $
А с этим я в полне согласен, если больше сотки нету, то лучше купить стерео пару. Ухо не так резать будет как от 5.1 за туже цену:-)
Member
Dinyasoft Конечно можно 3 усилка, и четвертый на саб еще поставить:-)
А так же можно купить акустическую систему, чтоб картина не получилось такая, слева от монитора на первом, второй усилитель, на втором усилителе колонка с90, а с права на третьем усилителе, четвертый усилитель, на четвертом усилителе вторая колонка с90 (Все они ламповые!!!) а по середине, на мониторе, третья колонка с90 И еще останиться четыре с90 расставить...
присмотрел себе вот это - ALTEC "641" 4x27w RMS
у кого какие соображения? =)
просто ща собираюсь купить одновременно звуковуху и аккустическую систему
выбор пал на этоу аккустику и на аудигу2 ZS retail pro
я не слишком переборщил? прсото сейчас реально бабла жалко =)
боюсь переплатить лишнего
стоит ли такой конфиг своих денег? может ещё чего, альтернативы какие посоветуете?
Member
ALL
Народ, че с вами случилась? Какой нафиг муз.цент человеку советуете? В центрах приметивнейший ЦАП, срезы ужасные, искажения, муз. центр не че не лучше акустического набора за ту же цену (речь идет окола 400 баксов) ИМХО, проверено! И человек хочет 5.1, а не 5.0!!! У муз. центров нет полноценных дикодеров, соотношение размера фрон тыл не 1 к 10. Тыл должен быть меньше в среднем в полтора два раза, а не так как это предлагаю центры, соотношение колонок получаеться офигительно разное и т.д. и потом у цента саба нет, дело тут воовсе не в мощноти, низ будет ни такой, он будит пилиться на колонки - а это каша! В идеале ресивер хотябы 5.1, и потом отсюда плясать!
А так набор 5.1, но надо до 200 баксов на это!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16