Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
MopIIeX92 писал(а):
Или как?
Так. Это даже не электрика, это детский сад. А точнее простая логика. В компе ставим "устройство по умолчанию" "Digital Out". Вывод звука будет идти через цифровой выход то есть SPDIF. И не всё сразу, а по порядку. Разобрался с одним, идём дальше. Я гораздо дольше разбирался в настройках ресивера чем в проводах. Поверь мне, у меня проводов значительно больше. Я тебе рассказал как сделать цифру с компа. Сделал, надеюсь? А дальше логика соединений и настройка ПК, ТВ, ДК. Например: любой вход ресивера может быть аналоговым, цифра оптика, цифра коаксиал. не так выбрал - облом.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Еще раз я)). Я вот тока сейчас собрал эту всю систему. То есть примастырил Провод с штекером к матери к SPDIF, подключил его к ДК. Вроде бы все работает, но такое ощущение, что как будто это тоже самое стерео
Я бы давно поставил, если бы мог. Я могу поставить 5.1 тока на обычных колонках, а в SPDIF нет выбора 5.1
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Может ты попробуй сам настроить мне, через TimeViewer, если не сложно
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд: Я знаю, что с дорожки стерео, 5.1 не получишь. Я проверял на фильмах и играх. И проверял каналы в настройках звуковухи и у меня не все каналы работают, сааб определился и еще два канал, а остальных трех нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15