Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Piter
ПУТНИК Не смешите мои тапочки, щас еще только компьютерные пукалки еще не сертифицированы THX. Это просто маркетинговый ход. За такие деньги можно купить гораздо более приятные вещи, чем это пластиковое чудо. Про SPL, какие там к черту 106дБ! Люди вы чего? Столько Ы90 то не выдаст, а тут крошечные динамички и невразумительный фазоинверторный саб, который по всей видимости яаляется еще и БП, т.к. применяемый динамик больше никуда не лезет .
Дальше лучше...
Что вы собираетесь делать с ТАКИМИ кАлонками?
Для музыки ЭТО категорически непригодно, для кино нужно 5.1.
Цитата:
Ведь фирма и профессиональную акустику производит. А их рупорный высокочастотный динамик - это вообще классика.
А где Вы видите хороший рупорный динамик? Я например вижу дешевую пластковую пищалку с гадячщим звук но расширяющим направленность фазовыравнивающим колпаком, которая врезана в витеватый корпус создающий жалкое подобие рупора.
Вот и видно, что покупателю надлежит платить только за имя!
Я почти на 100% уверен что Свин ИХУ будет играть лучше при в 2 раза меньшей стоимости и 5(!) колонках.
Squaresoft Я бы посоветовал остановиться на Соло2 и сабе Свин 630. Частоту раздела поставить герц 150, ниже Соло2 нельзя давать играть.
Саб Свин будет однозначно лучше чем этот Техникс.
_________________ Мир таков, каковы его созерцатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33