Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
goncharovroman
Цитата:
Относительно Microlab SOLO-3 + SOLO-2???
Думаю относительно хорошо, даже относительно замечательно может быть! Только провода не забудь купить по 100 за метр.
А почему не заказал 830B на тыл? Хотя IMHO могло бы даже 830S хватить.
_________________ Everything counts in large amounts.
советую присмотреться к Microlab A-H500. Отличная акустика. А если у тебя карточка 7.1, то докупить Solo 2 или 3 для фронта.
Или если позволяют деньги, купить комплексное решение для ДК, PC, консоли - Nakamichi Soundspace 8 1/2. У меня ДК и PS2 на ней.
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Большая Белая Масса
Цитата:
советую присмотреться к Microlab A-H500. Отличная акустика.
Она ни в какое сравнение не идет с пассивными колонками и неплохим усилком!!!Даже по мощность например в Н500 сателлиты по 32Вт. а в 830-ых свенах по 150Вт.!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Питер
goncharovroman ты кроме свинов слушал что-нибудь ? Сейчас , имхо , лучший выбор - нормальный ресивер , пассивная акустика к нему, саб (не всегда) и подключение к компу по цифре , лучше всего , по оптике. Нормальная система такого плана перекрывает практически все , и музыкальные , и киношные потребности.Только вот стоимость повыше , чем у свинов получится. А приличный звук из активной компутерной акустики не получишь никогда.
Последний раз редактировалось Дежавю 08.09.2004 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
goncharovroman
Цитата:
Я надеюсь это шутка???
По три-четыре бакса за метр IMHO(и не только) как-раз для такой системы. Империческое правило для Hi-Fi техники - акустические кабели стоят 10-15% цены от всего набора(акустика, ресивер, провода). На тыл можно потоньше.
Member
goncharovroman Для кина наверное нормально, но для музыки(а как слушать собираешься? как стерео или квадро) незнаю что музыкальнее. 770-е как полочники этой ценовой категории в сравнении с напольниками вроде более музыкальны, но в 830 вроде фильтры лучше.
goncharovroman, попробуешь, как получится, ведь всё равно заказано уже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Питер
Muromez что значит бред ? процитируй, что я неверно написал ? и вообще, я не к тебе тем постом обращался, и "имхо" приписал.
goncharovroman по оптике можно практически из любой звуковухи отдать сигнал , главное, чтоб на ней SPDIF присутствовал...А далее - если нет готового переходника на оптику, можно из практически любого , например, майкростаровского брекета сваять самому этот выход.
Сейчас этот форум просматривают: Moonk, -SPQR- и гости: 10