Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Москва
Разделение частот в аудиджи реализовано мягко говоря хреново, и никакими драйверами это не поравиш, у меня была таже самя проблема, в конце концов я понял что лучше сделать отдельным устройством микшер+усилок+фильтр, саб у меня самопальный 80 литров на 2-х 75 гдн, после установки сего девайса звук в сабе стал просто бесподобным, как самое простое решение в твоем случае распаралелить один из каналов, если в сабе нет встроенного усилка то купить подержаный советский усилок, и пускать звук на саб через него, все равно низкие частоты как правило по каналам не разделяются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Dzuka Когда я покупал в первый раз Аудюгу2, у меня на SVEN H-475 саб играл так тихо, и никак не получалось выгнать громкость (КХ тогда не ползовался) отом просто помянял карту на другую - всё заработало на ура!
Блин не заметил, что у тя вроде 1-я Аудюга, попробуй КХ драйвера поставить, все кто ставил из моих знакомых, назад родные не возвращали!
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Ставишь bass redirect всегда включённым, crossover 100-120, зависит от саба, громкость саба на максимум в дровах и всё будет пучком. Это всё касается родных драйверов.
))
пробовал конечно, единственное что как то раскочало саб - врубание в настройках постоянно опции Drum&Bass. так он как то хоть бахает, если просто редирект то не помогает.
Сейчас этот форум просматривают: Степашка и гости: 8