Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Ну как хочешь. Я предупредил, право выбора твоё.

Партнер

Member
goncharovroman А зачем 2 пары соло3 ? У нас в Новосибе каждые стоят около 3000, значит 2 пары будет 6000. А разве за эти деньги нельзя взять б.у стерео усилок и более-менее полочники ?

Member
Я непонимаю такого подхода аудиофилов к выбору аппаратуры
Цитата:
Включу музыку так чтобы соседям "понравилось"!!!

Может тогда просто купить на радио рынке 2 "ТОМа" по 50Ватт (интересно их продают еще :) ) или какие нибуть Peavey поюзанные :) ватт на 100 и включить все это в воскресение поздно вечером ??? <censored> непонятно ниче не слышно зато соседи все довольны и соседние дома просыпаются мило потягиваясь :)
Почему никто не учитывает обьем комнаты и то что все равно совсем уж громко слушать колонки будут только первые 2-3 недели что бы всем соседям показать что... "Сегодня отец купил мне новые колонки соседи вешайтесь подонки..." :)
А то большинство высказываний в ветках при выборе колонок "так чтоб старушки дрожжали и было слышно у соседей %)" вы к соседям пойдете музыку слушать ????

P.S. Сорри за Оффтоп наболело :)

Member
Dino
:beer:
А то ведь народ тут сабы 635-ые собрался покупать.... ;)

Цитата:
Я непонимаю такого подхода аудиофилов к выбору аппаратуры

Я думаю, аудиофилов здесь нет вообще ( или прячутся :) ). Аудиофилы - это когда или нещасные S90 постепенно превращают непонятно что, или когда серебряные межблочники, криковский плеер, деноновский усилок и аудиосистема наутилус....

neo
Цитата:
goncharovroman А зачем 2 пары соло3 ? У нас в Новосибе каждые стоят около 3000, значит 2 пары будет 6000. А разве за эти деньги нельзя взять б.у стерео усилок и более-менее полочники ?

Можно. Ну человеку хочется "объемного звука". Вообще-то, если его нормально не расставить ( даже при условии номального подбора компонентов), толку от 5.1 мало. А расставить сложно, для сидения за компьютером - почти невозможно.

Member
Цитата:
А расставить сложно, для сидения за компьютером - почти невозможно.

Да нет почему же можно только никто этим не занимается. как правило комп стоит в углу если в левом то при такой постановке задняя правая колонка из набора 5.1 должна либо свешиваться с потолка либо стоять посередине комнаты :) кто интересно на такое решится :)
Зато если сделать погромче будт непонятно откуда звук вообще идет :)
Кчему тогда спрашивать совета итп если основное чего хочется добится громкого звука :) зачем тратить какие то деньги если можно купить помощнее колоки с паршивым звуком все равно на большой громкости непонятно качественный звук или нет... :)

Member
MaDDog Все равно не понимаю. Если мало денег, зачем извращатся с 2 парами соло, и как никак это надо будет 2 пилота - монитор, сам комп, если есть принтер, саб, и 2 колонок. Проводов - туева хуча. Я бы так не извращался, взял бы сначала стерео(нормальное), а потом бы КОПИЛ на саб.

Advanced member
2 пары solo3 + 630 саб это изврат полный ... 350$ выходит примерно ... на эти деньги можно неплохую 5.1 систему купить, а не химичить самому. Я думал goncharovroman хочет брать 2.1 звук ...

Member
Поздравьте меня!!!
Я купил пока 1 пару Solo-3 и 630 саб!!! Все круто, решил назад кипить себе Соло 2!!! А еще вот такой вопрос:
Нормально, если саб определяется как задняя правая колонка???

Member
Цитата:
Нормально, если саб определяется как задняя правая колонка???

А ты его куда подключил, в смысле как задние колонки или по другому?

Member
А я его тыкал во все дырки на звуковухе(у меня Audigy 1) и играет только в самой крайней, но определяется как задняя правая колонка!!!

Member
ну если втыкал в самый крайний, то это нормально, т.к у саба один канал ,а самый крайний выход на Аудиги 1 это задние колонки.
Кстати вопрос ко всем: Куда лучше подключать саб Sven Ha-630 на Аудиги 1?

Member
Да, это очень актуальный вопрос!!!

Advanced member
Dino
Цитата:
должна либо свешиваться с потолка либо стоять посередине комнаты кто интересно на такое решится

у одного моего знакомого вся акустика свешивалась с потолка. по причине малогабаритности квартиры...
только там подвес нужен очень жесткий.... А в общем - хорошо было %))

Member
GuT
Цитата:
Куда лучше подключать саб Sven Ha-630 на Аудиги 1?

Можно подключить к тыловым каналам переходником Stereo-Jack -> 2*RCA. Тюльпаны(RCA) воткнуть в пару соответствующих дырок(2 и 3 сверху) в сабе. А в панели управления звуковухой выставить, чтобы тылы дублировали фронты. Это, по-моему, самый простой способ подключения.

Вот в эти два красненьких гнезда под черненьким надо подключать.

Можно ещё подключить к каналу сабвуфера, но как там дрова родные Креативовские разрулить не знаю.

Member
Цитата:
А в панели управления звуковухой выставить, чтобы тылы дублировали фронты.

А где эта настроечка находится? :spy:

Member
GuT Надо спросить у тех, кто использует родные дрова. У меня kX - я могу выходы любым способом расставить.

Member
Kola , как ты думаешь, ставить просто дрова кх взамен обычных? А то дрова есть, но даже и не знаю ставить их или нет? Да и если стоит ставить, нужно удалять родные дрова, или они и так коректно ставятся?

Member
GuT А для чего использовать намерен?
Попробовать и обратно вернуться всегда можно. Главное в kX разобраться, разобраться не только в микшере, но и в остальных настройках(в DSP главным образом), а этому мешает убогая(неполная) помощь.
Вот это ещё советую посмотреть http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=49747 (похоже я повторяюсь).

По поводу родных дров - я там дублирование фронтов тылами помоему видел(в настройках колонок) или мне кажется.

З.Ы. Вообще мне трудно давать советы по поводу подключения саба. Вот куплю себе и тогда смогу говорить точно.

Member
Короче поставил себе кх. Звучок стал помойму покруче(тестил только музычку). Но не особенно круче. А че там в DSP, а то я позырил, какая-то фигня, не врубился, че там можно сделать? :insane:

Member
GuT
Цитата:
Звучок стал помойму покруче(тестил только музычку).

В играх IMHO хуже.

Цитата:
А че там в DSP, а то я позырил, какая-то фигня, не врубился, че там можно сделать?

Сложно тут все описать. Много можно всего.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа