Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Новосибирск
goncharovroman А зачем 2 пары соло3 ? У нас в Новосибе каждые стоят около 3000, значит 2 пары будет 6000. А разве за эти деньги нельзя взять б.у стерео усилок и более-менее полочники ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Я непонимаю такого подхода аудиофилов к выбору аппаратуры
Цитата:
Включу музыку так чтобы соседям "понравилось"!!!
Может тогда просто купить на радио рынке 2 "ТОМа" по 50Ватт (интересно их продают еще ) или какие нибуть Peavey поюзанные ватт на 100 и включить все это в воскресение поздно вечером ??? <censored> непонятно ниче не слышно зато соседи все довольны и соседние дома просыпаются мило потягиваясь Почему никто не учитывает обьем комнаты и то что все равно совсем уж громко слушать колонки будут только первые 2-3 недели что бы всем соседям показать что... "Сегодня отец купил мне новые колонки соседи вешайтесь подонки..." А то большинство высказываний в ветках при выборе колонок "так чтоб старушки дрожжали и было слышно у соседей %)" вы к соседям пойдете музыку слушать ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Dino А то ведь народ тут сабы 635-ые собрался покупать....
Цитата:
Я непонимаю такого подхода аудиофилов к выбору аппаратуры
Я думаю, аудиофилов здесь нет вообще ( или прячутся ). Аудиофилы - это когда или нещасные S90 постепенно превращают непонятно что, или когда серебряные межблочники, криковский плеер, деноновский усилок и аудиосистема наутилус....
neo
Цитата:
goncharovroman А зачем 2 пары соло3 ? У нас в Новосибе каждые стоят около 3000, значит 2 пары будет 6000. А разве за эти деньги нельзя взять б.у стерео усилок и более-менее полочники ?
Можно. Ну человеку хочется "объемного звука". Вообще-то, если его нормально не расставить ( даже при условии номального подбора компонентов), толку от 5.1 мало. А расставить сложно, для сидения за компьютером - почти невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Цитата:
А расставить сложно, для сидения за компьютером - почти невозможно.
Да нет почему же можно только никто этим не занимается. как правило комп стоит в углу если в левом то при такой постановке задняя правая колонка из набора 5.1 должна либо свешиваться с потолка либо стоять посередине комнаты кто интересно на такое решится Зато если сделать погромче будт непонятно откуда звук вообще идет Кчему тогда спрашивать совета итп если основное чего хочется добится громкого звука зачем тратить какие то деньги если можно купить помощнее колоки с паршивым звуком все равно на большой громкости непонятно качественный звук или нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Новосибирск
MaDDog Все равно не понимаю. Если мало денег, зачем извращатся с 2 парами соло, и как никак это надо будет 2 пилота - монитор, сам комп, если есть принтер, саб, и 2 колонок. Проводов - туева хуча. Я бы так не извращался, взял бы сначала стерео(нормальное), а потом бы КОПИЛ на саб.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2003 Откуда: Москва-Солнцево
2 пары solo3 + 630 саб это изврат полный ... 350$ выходит примерно ... на эти деньги можно неплохую 5.1 систему купить, а не химичить самому. Я думал goncharovroman хочет брать 2.1 звук ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Поздравьте меня!!!
Я купил пока 1 пару Solo-3 и 630 саб!!! Все круто, решил назад кипить себе Соло 2!!! А еще вот такой вопрос:
Нормально, если саб определяется как задняя правая колонка???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Нормально, если саб определяется как задняя правая колонка???
А ты его куда подключил, в смысле как задние колонки или по другому?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
ну если втыкал в самый крайний, то это нормально, т.к у саба один канал ,а самый крайний выход на Аудиги 1 это задние колонки.
Кстати вопрос ко всем: Куда лучше подключать саб Sven Ha-630 на Аудиги 1?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Dino
Цитата:
должна либо свешиваться с потолка либо стоять посередине комнаты кто интересно на такое решится
у одного моего знакомого вся акустика свешивалась с потолка. по причине малогабаритности квартиры... только там подвес нужен очень жесткий.... А в общем - хорошо было %))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
GuT
Цитата:
Куда лучше подключать саб Sven Ha-630 на Аудиги 1?
Можно подключить к тыловым каналам переходником Stereo-Jack -> 2*RCA. Тюльпаны(RCA) воткнуть в пару соответствующих дырок(2 и 3 сверху) в сабе. А в панели управления звуковухой выставить, чтобы тылы дублировали фронты. Это, по-моему, самый простой способ подключения.
Вот в эти два красненьких гнезда под черненьким надо подключать.
Можно ещё подключить к каналу сабвуфера, но как там дрова родные Креативовские разрулить не знаю.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Цитата:
А в панели управления звуковухой выставить, чтобы тылы дублировали фронты.
А где эта настроечка находится?
Member
Kola , как ты думаешь, ставить просто дрова кх взамен обычных? А то дрова есть, но даже и не знаю ставить их или нет? Да и если стоит ставить, нужно удалять родные дрова, или они и так коректно ставятся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
GuT А для чего использовать намерен?
Попробовать и обратно вернуться всегда можно. Главное в kX разобраться, разобраться не только в микшере, но и в остальных настройках(в DSP главным образом), а этому мешает убогая(неполная) помощь.
Вот это ещё советую посмотреть http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=49747 (похоже я повторяюсь).
По поводу родных дров - я там дублирование фронтов тылами помоему видел(в настройках колонок) или мне кажется.
З.Ы. Вообще мне трудно давать советы по поводу подключения саба. Вот куплю себе и тогда смогу говорить точно.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Короче поставил себе кх. Звучок стал помойму покруче(тестил только музычку). Но не особенно круче. А че там в DSP, а то я позырил, какая-то фигня, не врубился, че там можно сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33