Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
лучше уж хорошие стерео наушники, приличный усилитель и толковая виртуализация.
лучше ужь стерео чем эта софтовая виртуализация. где все сводится к тому что каждый канал имеет свой фильтр, а задние пары звучат не как в заде, а просто по другому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Раз пошла такая пьянка, какие колонки нужны чтобы играли на уровне senheisener HD 555@595 Мои Соло 6с уступает им
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Прежде чем обсирать мои рояли, стоило бы до конца дочитать мою писанину. Я же четко дал понять - МУЗЫКА ИГРАЕТ ОТЛИЧНО. Фильмы тоже. Не сотрясения не уступают дом.кинотеатру какого-нибудь самсунга за 15 тысяч (всё в одном). Ощущается глубина баса и сцена даже на громкости ниже среднего. Беда только в играх - будто перед мной пластиковые колонки.
Последний раз редактировалось Analog 18.11.2013 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Это если совсем правильно подходить - обычно этом нет надобности.
банально, эхо более громкого звука будет перекрывать рев монстра в далеке, в то время как на наушниках ты услышишь все звуки полностью, можно конечно поиграться со всякими svn им подобным, но пропадет ощущения реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
Наверное потому что любые наушники отключают человека от реальных звуков которые он слышит но мозг не воспринимает или не передает нервной системе, все так же как и со шлемом виртуальной реальности в сравнении с любым 4к 50" экраном. Тут скорее вопрос психологический чем технический.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
XIMERA123 писал(а):
ну почему же, мне приятней играть в моих 5.1 a4tech за 1000р. чем в стерео креативах за 3000
Личные предпочтения... В этих А4 разве по три динамика? Если нет - то какое превосходство там может быть над стерео наушниками, если они тоже стерео? Когда отвалилось ухо на моих Г35, я их разобрал для починки - там по динамику в ухе. Весь этот "семьАдин!11" просто софтовая херь, а на коробке можно было смело писать: "супер 3Д мега 10005000.1 звук".
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Цитата:
В этих А4 разве по три динамика?
да 5.1
Цитата:
просто софтовая херь
5.1 софтовый это и вправду фигня. хотя определить откуда даже в софтовых можно, вот только зачем покупать с наценкой софтовые 5.1 когда есть программы для таких дел.
Когда отвалилось ухо на моих Г35, я их разобрал для починки - там по динамику в ухе. Весь этот "семьАдин!11" просто софтовая херь
Там применяются определенные алгоритмы обработки звука (HRTF) и они это не скрывают, а если хочешь что бы "много динамиков в одном ухе" - razer tiamat 7.1 и 7.1 карта и вот это как раз штука сомнительная.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
XIMERA123 писал(а):
5.1 софтовый это и вправду фигня.
Ты спички слышал? Так что не надо g35 замечательные уши для 3D игр, звук только в правильный режим переключать надо.
Последний раз редактировалось Thunder745 18.11.2013 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Привыкание это не фантазия. Вся проблема топикстартера в этом как мне видится. Надо долго играть на колонках чтобы понять их звук и сцену. Например мои колонки меня в играх устраивали. Потом долго играл в наушниках с задиром на вч. От глухого мутного звука колонок теперь плююсь даже через час игры с ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3