Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Дай-ка, думаю, тему подниму, а то задолбало на всякой пластиковой пакости сидеть.
Всё-таки разница между Sven MA-332 и SOLO-3 практически в 30 баксов, поэтому стою перед выбором SOLO-2 и Sven MA-332 - цены практически одинаковы, я их к сожалению не слышал, да и слух у меня не аудиофильский, что лучше? Если я не ошибаюсь Sven MA-332 двухполосники?
И ещё момент, возможно в ближайшем будущем прикуплю саб.
Вчера ездил в областной центр за СОЛО-2 но к моему сожалению передо мной они кончились, пришлось взять СОЛО-3 . Хочу поделиться первыми впечатлениямию. Звук хороший,чистый но на малой громкости не слышно ни верхов, ни середины. С прибавлением громкости звук преображается, становится слышно пищалку, появляются басы. Басов в общем то не хватает, желательно добавить саб отдельный. Вывод- нормальные колонки и на большом столе по бокам смотрятся клево, о покупке не жалею, с паяльником дружу возможно поменяю усилитель на что нибудь помощней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Посмотрел я на Sven MA-332 в магазе - вообще-то я думал, что они как минимум в полтора раза больше. О сравнении с SOLO 2 вообще говорить нечего, тем более с SOLO 3. Завтра беру SOLO2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Не знаю, почему вы не обращаете внимания на Defender Mercury 50A. Мне например, они больше нравятся, чем Соло 2, которые у моего друга. Да и регуляторы на Солках сзади, а здесь сверху.
Привет всем!!! Снова Поднимаю тему!!! Помогите определиться. В моем случае выбор стоит между SVEN MA-332 и Microlab SOLO-2 MK-3. Что брать если я слушаю восновном RAP и попсу всякую... Мне главное чтоб колонки громко и чисто орали и не рипели. Я вот слышал что на SOLO усилок слабый... правда ли это и как проявляется... И еще: на многоли SOLO2 громче SVENA MA-332? Последний вопрос не по теме но всеже: у меня встроенный звук Креатив SB 128, нужно ли его будет менять при покупке этих колонок?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: E-burg
2 Наконец то зарегился по опыту скажу своему чуви-свины 332 хуже чем Соло2.
Слушал и соло от 1 до 3 и свины 332 и много еще чего (друган работает в конторе которая возит это из МСК и у нас продает, посему у него на квартире в комнате 14кв.м. переслушали кучу всего)
короче лучше бери соло 2.
у меня у само стоят соло 2 на центре плюс микролаб Х3 (2.1) на тылах-все гут.
тем более сейчас соло 2 мк 3 опять стали как первая версия на 6 ом.
про соло 3 могу сказать-усил как у соло 2 а динамиков больше. плюс когда по одному динамику шелкнеш-второй начинает тоже колебаться-влздух не весь вызодит из колонки. в противофазе когда динамики работают звук становиться весьма странным=)
соло3 если ты хочешь буханья=)
соло 2 если хочется просто красивого звука.
_________________ В голандских сказках Добро всегда курит зло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Наконец то зарегился Тебе больше подойдут Соло2 или Соло3. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Звуковуху желательно сменить на Creative SB Live 5.1 , если найдешь Б\У то за 200-300 руб возьмешь ИМХО дороже не стоит ничего тебе брать для начала, н разве что за 700-800руб SB Live 24bit 7.1 но лучше возьми б\ушную первую а если захочется лучшего и ты будешь в этом уверен то тогда бери уже то чт по карману.