Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
ну да не спорю, с родной схемой включения тда полный атстой. как и та8207к, ток вот когда люди слышат как у меня звучит усилок они даж не подозревают что слышат звучание того что тока что обсерали.
Дело не в схеме, а потенциале, качестве микрухи, на ЛМке такие экземпляры делали, что прям вах, Сухов оригинальный отдыхает, естественно никто не делает стандартную схему. А твоя картинка не показывается, квадратик с крестиком вместо картинки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Новосибирск
потенциал и качество в таких микрухах не сильно отличается, обычно всё зависит от внешних компонентов, которые подбираются из
1) стоимости
2) надёжности в самых кривых экуспуатационых ситуациях
даж на основании п2 никакой производитель аппаратуры не поставит С2,R2 такими как они у меня, потому что если поставить акустику 4Ом микруха сгорит нах (а поддержка 4Ом нужна),. + типичная экономия на качестве теплоотвода (кристал-слюда-радиатор), в итоге микруха работает на 40%-60% от своего потэнциала, я уж не стал сильно загибать схему модинга, т.к. если в слепую её поставить то микруха при включении моментально сгорит, т.е. надо доп схему включени, но тогда из неё можно будет выжать всё.
Цитата:
А твоя картинка не показывается, квадратик с крестиком вместо картинки
1) вставь адрес в окно бровзера
2) научи как крепить нормально (своё мыло я не скрываю)
_________________ начинать разгон надо с минимума!!!
Member
Цитата:
а нафиг мьют/стенд бай, ваще бы вырезал, не нужны они.
потому и оставил что не знаю как это без них будет выглядеть , я такие замути никогда не юзал, мож они управляют питаним усилителя в том направлении которое требуется, тогда их мона юзать для защиты от перегрузки во время включения.
Цитата:
Да, с народа не вставляется,
да мне это все сказали, тока вот как вставить нормально никто не сказал, так что мне пох на эти проблемы, коль никто не желает научить.
Member
Цитата:
я вставляю с персоналки.
все так говорят, но мне это ниочём не говорит. если я тебе скажу что мне хочется узнать чтотакое if_dif, то ты тоже будешь абсолютно не вкурсе что это такое.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
На самом верху страницы строчка - в ней Главная, Конференция и Персональные страницы - на этом же сервере небольшие странички с ограниченными возможностями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33