Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 102 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А как она по качеству звучания-то??? Ведь она выдает всего 20бит, хотя моя аудига первая 24!!! Примерно сопоставима с Audugy 2ZS??? Ведь нету и EAX 4.0!!! Там стоит всего лишь 2.0!!! И сколько стоит, и где купить??? Я ей даже заинтересовался!!!

Партнер

Member
24bit ещё не выдаёт по человечески ни одна карта, а Eax 4.0 это скорей всего проблема дров.
вот нарыл инфу: http://tech.stolica.ru/article.php?id=2003041902

Вот здесь на щёт купить http://pc.pokupaj.com.ua/pokupaj.php?id ... giFire+7.1

Member
Но к ней точно можно подключить ресивер??? Тогда я точно ее куплю!!! У вот еще какой из приведенных мной выше ресиверов лучший??? Большое Вам спасибо за ответы!!!

Добавлено спустя 23 минуты, 38 секунд:
А как вам этот SONY STR-DE495-B???

Member
Люди, ну подскажите, какой ресивер лучше :
1) pioneer D512
2) D514
3) D712
4) D714
???
Заранее благодарен за ответы!!!

Добавлено спустя 3 часа, 42 минуты, 47 секунд:
и кстати, почему серебристые всегда на пару долларов, но дороже???

Member
4)лутше
краска дорожэ :)

Member
А чем 714 от 712 отличается, кроме кнопок на внешней панели???

Member
Sanek xxx
Цитата:
Нащёт ресирверов, то ни одна ауидига с ними не дружит изза того, что не выдаё 5.1 через один тюльпан или через оптический выход. А через аналоговый вход во всех ресирверах можно втыкнуть только стерео звук.

Враки...
Пару лет назад покрайне мере было полным полно ресиверов с multi channel input. Мой SONY STR-DE475 имеет 5.1 линейный аналоговый вход (т.е. шесть тюльпанов)! т.е. теоретически я могу использовать например DVD плеер с встроенным декодером и многоканалный звук с DVD плеера подать на ресивер через аналоговые входы :-) Практически конечно все DVD у меня без декодера и все идет по оптике... но это уже другой вопрос..

Member
А Hercules digifire 7.1 нормально с ресиверами работает??? И можно ли к нему подключить Pioneer D712???

Member
Цитата:
Пару лет назад покрайне мере было полным полно ресиверов с multi channel input.

Ну так что было раньше это ладно, ты мне покажи хоть одну модэль из нашего времени :spy: .
Если только не купить б/у, что есть очень геморойно.
Цитата:
А Hercules digifire 7.1 нормально с ресиверами работает???

У моего друга работает на Pioner (не помню какя именно модель)- к суботе уточню.

Member
goncharovroman
в 712 Digital Analog Conversion (DAC) 96KHz / 24-Bit
а в 714 Digital Analog Conversion (DAC) 192KHz / 24-Bit
еще в 714 есть само-настройка акустики! и ценой тожэ вроде как отличаются

Member
Всё ода дружит (Audigy). Тебе надо ресивер с выходами на активную аккустику, у моего Pioner 812s такие есть, это обычные линейные выходы.

Member
а в pioneer d712-k есть выходы на активную акустику? если нет, то на каком есть? кроме 812ого, т.к. он дорогой!?

Member
goncharovroman что за иероглифы ты на каком языке написал? :)

Member
Sanek xxx
Цитата:
Ну так что было раньше это ладно, ты мне покажи хоть одну модэль из нашего времени .
Если только не купить б/у, что есть очень геморойно

Извини, но не надо людям лапшу на уши вешать:

SONY STR-DE597
Цитата:
Multi-Channel IN (Analog)5.1 Channel Input

JVC RX-7042S
Цитата:
5.1 channel analog input and 5 separate amps) for connection to existing and future multichannel sources such as DVD Audio

Pioneer VSX-D514-K A/V Receiver
Цитата:
Multi-Channel Input YES

Модели из недорогих. Хочешь еще примеров, полазь по сайтам других производителей....

Member
Game Over
Я писал с телефона - можно ли к Pioneer D712 подключить активную акустику???
dima333a
Что ты имел ввиду??? Я уже купил Hercules Digifire 7.1., к ней 712 подключиться нормально???

Member
goncharovroman
Цитата:
Что ты имел ввиду???

Я всего лиш хотел подчеркнуть тот факт, что на рынке полно ресиверов с многоканалным аналоговым входом (т.е. любая многоканальная звуковая карта которая имеет аналоговые многоканалные выходы, включая Audigy может 'подружится' с такими ресиверами через аналоговое подключение... И такие ресиверы сейчас далеко не исключение ( хотя всегда при покупке надо проверять :-) ) а скорее правило

Member
dima333a
Цитата:
Я уже купил Hercules Digifire 7.1., к ней 712 подключиться нормально???

Так как???

Member
goncharovroman

Ну извини, но характеристик 712-й модели ПионЭра в инете уже почти нЭту.... покрайне мере через первые 5 страниц Googl-я Я не нашел. Как я тебе отвечу если я характеристик не видел... Хоть бы линки дал на х-ки звуковухи и ресивера :x Самое простое почитать мануал или спросить в магазине....

Обьясняю доходчиво: Как подключить звуковуху ресиверу
1. Оптический цифровой кабель ( необходимо наличие оптического цифрового ВЫХОДА на звуковой карте и оптического цифрового ВХОДА на ресивере) >Проблемма может быть только в том что звуковая карта выдает через цифровой выход только стерео сигнал ( а не многоканальный). Конкретно что какая звуковуха или ресивер имеют и делают надо смотреть в документации!

2. Коаксиальный цифровой кабель. В принципе очень схоже с N 1, но только разьем и кабель другие.... Проблемма обычно таже что и в случае N 1... Звуковая карточка выдает через цифровой выход только стерео..... Опять таки смотри и читай как ведет конкретная звуковая карта ....

3. Аналоговое подключение. Подразумевается что берем сигналы всех шести каналов с аналоговых выходов звуковой карты ( а такие ВЫХОДЫ есть в 99,9999% случаев, и я уверен они есть в твоей звуковухе) и подаем на линейные входы многоканального усилителя в ресивере. Вопрос в том, что в некоторых моделях недорогих ресиверов небыло многоканальных аналоговых входов... О чем собственно ув. Sanek xxx и заявил с некоторой безапеляциооностью... Насколько я посмотрел по сайтам производителей и по моему опыту многие даже недорогие модели ресиверов на данный момент имеют такие входы ( привел примеры выше..). Конкретно я не могу сказать про 712 так как его характеристик я быстро найти не смог :( ... А потратить время на поиски я не хочу.....

Member
dima333a
Вот характеристики 712-ого:
http://www.pioneer-eur.com/eur/product_ ... y_id=62-98
А вот характеристики 514-ого:
http://www.pioneer-eur.com/eur/product_ ... y_id=62-98

Так какой лучше???

Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду:
Вот, и еще, что такое эти 96 или 192 Khz??? И на что это влияет??? Сильно ли будет различаться???

Добавлено спустя 28 минут, 13 секунд:
А если подключить такую акустику SVEN HP-530T он не сгорит??? там просто фронтальные каналы по 120Вт, он выдает всего 100!!! Или они просто будут играть на 100Вт???

Member
goncharovroman

Похоже к обоим ты можеш подкльючится как 5.1 (т.е. пять каналов + subwoofer). Карточка твоя 7.1, но с данными reciver-ами ты сможеш использовать только как 5.1 или 4.1 или 3.1.... ну и так далее..

Цитата:
Так какой лучше???

Смотря что ты подразумеваеш под словом
Цитата:
лучше
, качество зборки, звука, наличие всяких вкусностей, мощьность..... Вообше как ты сам понимаеш 712 классом повыше, но модель старее а новые модели зачастую имеют больше всяких електронных примочек... даже в более низком классе

Мне личо 712 модель нравится больше... хотя самый действенный метод выбора, это самому послушать как оно играет......

Цитата:
Вот, и еще, что такое эти 96 или 192 Khz??? И на что это влияет??? Сильно ли будет различаться???

Это частота дискретизации... Чем выше тем лучше... но незабывай что на обычном Компакт диске ета величина порядка 44Khz . На сколько сильно будет различатся зависит от того внимательно ты будеш слушать и какая у тебя акустика... Колонки, стерео, должы стоить порядка столько же сколько твой reciver ... ( это очень приближенная оценка как подбирать колонки )

Цитата:
А если подключить такую акустику SVEN HP-530T он не сгорит??? там просто фронтальные каналы по 120Вт, он выдает всего 100!!! Или они просто будут играть на 100Вт???

- Акустика должна иметь мощность выше чем reciver

Да, а не обратить ли тебе внимание на акустику от какого нибудь более знатного производителя? ... Честно говоря у меня опыта не много, но в диапазоне 300-500 можно получить неплохой саунд от напольных сонек.... Мне в свое время двухполосые напольники от SONY очень симпатизировали..... но тут уж дело вкуса.... всеядная акустика (т.е. для всех жанров, это скорее исключение....) И не жалей денег на акустику... лучше купи ресивер подешевле.....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 102 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа