Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Рональдо Нет конечно! Не на полную, но на половинной громкости при максимальных басах начинаются искажения и приходиться басы убирать!!! А мне это не нравится!!! И хочется помощнее и побасовитее и покачественнее!!!
DEATH666 Нету 670 свена! Есть 650 и 675! Но 650 лучше, т.к. он больше, тяжелее и диапозон воспроизводимых частот гораздо больше!!!
Member
DEATH666 Чем больше диапозон звучания тем больше басов!!! Поэтому 630 свен (80Вт 35-150Гц) считаестя лучше чем 635 (96Вт 40-120Гц)!!! Мощность не главное, главное частотный диапозон!!! Но без мощности тоже никуда!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2003 Откуда: Stary Oskol
Maximuss и goncharovroman Комната тоже не большая (тоже 16 кв.м.). Тоже охреневаю по сей день от Соло 3. Правда у меня только они, но Соло 2 слушал у друга. По-моему вся разница между 2 и 3 сводится к громкости, объёму и дизайну. Сейчас ищу схему фильтров для Соло 3. Хочу доработать...
Member
Maximuss
Цитата:
а для прослушивания музыки отдельный саб сильно важен?
Разница как небо и земля!!! сначала попробовал подключить без саба, а потом с ним! Я даже не думал, что звучать будет все так круто!!! Саб для СОЛО-3 очень важная штука!!! И в музыке, и в кино, и в играх!!!
Цитата:
по-твоему намного соло3 громче?
Не на много, но чувствуется!!! СОЛО-3 лучше и качественнее чем СОЛО-2, а не просто громче!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4