Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Nyarlat писал(а):
Маленькие колонки через тюльпаны.
Всё верно. У меня сейчас близкая модель стоит. Мощный Стерео усилок + 3 вспомогательных для мелких, центр и тыл и ещё есть выход на активный саб. И входа есть 5.1.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва
mol61 писал(а):
Всё верно. У меня сейчас близкая модель стоит. Мощный Стерео усилок + 3 вспомогательных для мелких, центр и тыл и ещё есть выход на активный саб. И входа есть 5.1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
NeoHunter Ага я тож хотел усилок/ресивер для 2.1 взять - на авито 95% объявлений это триколор, ещё 4% это старьё под новым модным брендом "винтаж" с ценой на бу втрое выше, чем на новое. Оставшийся 1% просто невозможно внятно выловить, и либо цена выставлена на уровне новых, либо состояние отвратное, либо продавец странный "нет ко мне приходить не надо, если хотите мы можем встретиться там-то там-то... Нетнет, что вы, всё отлично работает".
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
NeoHunter писал(а):
Вобще нереально отслеживать на авито ресиверы!
Тру пацаны сами делают что им надо. Я обошелся не дорогим комплектом акустики и простым ресивером. Но этому добру уже лет 10. Меня в принципе устраивает. Мощи с запасом, DSP процессор с эффектами, пульт и пр.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
А пойдет от такого д/к?
есть оптический вход и Dolby Digital, так что можно от компа получить 5.1, вот только свои колонки ты туда не пристроишь, сомневаюсь что у этого дк есть вменяемая калибровка для разных колонок. и вообще у тебя 5 больших колонок или 2 большие и 3 сатилита?
вообще хороший вариант как дешевая мультимедиа 5.1 главное что бы звуковая карта держала dolby digital live
Последний раз редактировалось XIMERA123 19.10.2015 0:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
У меня в свое время был подключен техникс к компу. все играло нормально. Выкинул блок с касетниками и сд-чейнджером. Подключил тюльпаны-миниджек в три разьема в звуковуху встроенную. В винде все правильно определилось,даже саб в фронталках отдельно определился. На техниксе выставлен был 6ch input.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва
XIMERA123 писал(а):
и вообще у тебя 5 больших колонок или 2 большие и 3 сатилита?
Добавлено спустя 37 секунд:
max188 писал(а):
У меня в свое время был подключен техникс к компу. все играло нормально. Выкинул блок с касетниками и сд-чейнджером. Подключил тюльпаны-миниджек в три разьема в звуковуху встроенную. В винде все правильно определилось,даже саб в фронталках отдельно определился. На техниксе выставлен был 6ch input.
Сейчас этот форум просматривают: Степашка и гости: 8