Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
Цитата:
Правильно...фигня раскрученная. Юзайте Appolo! =
ГЫ юзайте Alsa+Noatun+extrastereo(plugin) Всякие аполы и другая виндузовая фигня рядом не валялась звук из встроенной звуковухи(Acl650) похож на на 1 Аудигу тыц тыц тыц
еще один млин, я ЮЗАЮ винАМП 5,03 с плагином DEE2 и то же считаю что у меня ОТЛИЧНОЕ качество ЗВУКА
НО (IMHO) встроенный звук АТЦТОЙ.....
А переубедить меня или еще какого ламера вы не сможете по теории, это невозможно, обьективность звука каждый человек оценивает по разному................ но встроенные звуковузи все равно ацтой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: МО
Root Когда купил свою аудигу у меня тоже был AMD K6-2-500, звук заикался и в винампе и в игрушках.
Нечего не помогало. Все прошло только когда комп поменял на более мощный.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Pavel_VN У Вас со зрением как? Я же сказал, что на Бартоне тоже "икает"
Octopus пробовал... И буфер увеличивал, и у меньшал, и Primary Buffer включал/выключал...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Рональдо MCP-T с натяжкой на SB Live! натягивает Комп НЕ один дома.... А звуковуху охота в каждый...
дрова:
1) оригинальные с СД
2) AUDDRVPACK_L11.exe от декабря 2001
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16