Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Root
Цитата:
А я слышал, что LS - звуковуха БЕЗ Emu10k, а с DSP... Т.е. всю работу выполняют дрова
Всё верно. Карточка поддерживает DirectDound3D, A3D 1.0, EAX 1.0-3.0 через программную эмуляцию.
Процессора Audigy на ней нет. ЦАП установлен Wolfson WM8746 - чисто бюджетный чип, устанавливающийся лишь в самых дешёвых видеоплейерах.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
DxPow , ну вот вчера тестировал ZS и как ни странно особой разницы не заметил. Да, согласен, есть в комплекте куча всякого софта, но в реале разница ощущается только в глубоких низах от 40 до 120Гц. В этом диапазане ощущается более качественный и четкий басс( и это только на DVD-Audio 320Кб/с Dolby Digital 2.1). Но эту разницу я бы охарактеризовал в 7-10% не больше. Ведь все-таки не даром сертифицировано ТНХ. Конечно это все только голое звучание и я не тестировал EAX и ТНХ. Если ты заядлый геймер, то я думаю ZS твой выбор. А так не стоит она тех денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Если ты заядлый геймер
Не, играть я не очень люблю (ИМХО, только время бестолку тратить) Играю только в народные "хиты" (Far Cry, Doom 3, NFSU) Два дня назад взял Audigy 2 с FireWare, только сегодня подключил (осталось её настроить) А какие фишки Audigy 2 можно включить к примеру для Doom3? (EAX) Посмотрел в Doom 3 - очень бедные настройки звука (всего 2 ползунка) и пару галочек... Вечером займусь оцифровкой звука (чем с радио профи цифруют, чтоб за качество стыдно не было???) *NEO*; kv0
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Ukraine
Щас у меня SB Live! 5.1. Если я ее заменю на Audigy2 ZS - заметно ли улучшится качество звучания? Акустика - Luxeon F5.1 (5x25W, 1x50W). Тоесть акустика очень даже неплохая, вот думаю стоит ли менять звуковуху.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11