Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Game Over ,Koral99 ,goncharovroman лично я такие сабы видел и слышал системы с ними на Горбушке (павильон домашних кинотетров, ссначало я подумал,что живая группа играет :) )

Партнер

Member
Вот вам один из таких сабов - набираете в яндексе. и зырите про него.... :D
А если в лом, то вот я вам тут один для ознакомления откапал...
Цитата:
Mackie Fussion 1800SA/1800S - мощная активная субвуферная система, которая состоит из низкочастотного динамика 18" и специализированного усилителя. Эта система состоит из двух субвуферных блоков: 1800SA, в котором размещены НЧ динамик 18" и усилитель, и 1800S с еще одним НЧ динамиком 18", который функционирует в режиме управляемого.

Активная субвуферная система с двумя НЧ динамиками 18" с температуроустойчивыми катушками
Встроенный усилитель мощности 2500Вт
Максимальный SPL (пик) - 139dB
Корпус из древесины 18мм
Раздельная компоновка динамиков
В НЧ динамиках Fussion 1800SA/1800S используются катушки 4" с двухсторонней намоткой, обеспечивающей повышенные мощностные характеристики. Диафрагма каждого динамика укреплена углеродным волокном. Динамики Fussion 1800SA/1800S разрабатывались специально для использования в этом типе корпуса и имеют улучшенную систему охлаждения.

Усилитель системы Fussion 1800 - образец эффективности работы, которой возможно достичь только при использовании активной технологии. Этот усилитель состоит из двух сильноточных контуров усиления класса G, работающих в мостовом режиме и обеспечивающим суммарную мощность 2500 Вт. Вместо использования собственной схемы обработки звука, эта субвуферная система работает с электроникой FUSSION 3000, которая выполняет функции кроссовера, фазовую синхронизацию, временную коррекцию, эквализацию и защиту усилителей. Fussion 1800SA/1800S имеет ровную частотную характеристику в диапазоне от 38Hz до 150Hz.

Вот так то!!
И цена канешно же соответствующая....
Цитата:
3550 у.е.
:roll: :roll: :oops:

Member
имхо такой саб только в каком нить клубе, или на концерте какой нить группы.А дома он не нужен

Advanced member
GuT, енто ешё малышка по сравнению с тем, про который я говорю, он шириной метр, глубиной полметра и высотой больше двух, все размеры примерно.

...А мой папа на танке приедет и всех вас перестреляет :gun:
Не кажется ли вам что вы немного разогнались? Вы хоть помните название темы?

Member
Да, название темы помним... :D
ИМХО за 150 баксов нормальный саб не найти....
та что.... :oops:

Народ, а может кто что знает про сабвуферы Radiotehnika? Как они?

Member
Glemjam
Цитата:
Народ, а может кто что знает про сабвуферы Radiotehnika? Как они?

Колонки отвратые, а сабы не знаю!!! Наверное такие же!!!

Advanced member
goncharovroman, да ведь имеются ввиду не старые совковые, а новые! Ещё не известно, плохие ли...

Member
Koral99
На IXBT есть обзор Microlab SOLO-2 и там описываются колонки "Радиотехника"!!! Кратко скажу - обосрали по полной!!!

Advanced member
goncharovroman, блин, ну так это старые, новые выглядаят хорошо, все в виниле, а вот как звучат - неизвестно.

Member
Koral99
Ну тогда ладно!!! А где можно фоты новых посмотреть???

Advanced member
goncharovroman, на юссре в ссылках на сайты официальных проэктов должны быть ссылка.

Member
Koral99
Цитата:
на юссре

А что это такое???

Advanced member
Ussrhi-fi

Member
Koral99
Ну выглядеть она стала получше!!! Но все равно не дотягивает до зарубежных аналогов!!! Ты видел SVEN HP-880T, посмотри - красотища!!! Единственное, что мне понравилось из радиотехники так это S-400 - выглядит неплохо, да и 400Вт. совсем не слабо!!!

Advanced member
Да какая разница, как выглядит, пусть хоть под гавно замаскирована, лишь бы звучала.

Member
Koral99
Ну а как же дизайн квартиры??? Тебе бы понравилось если бы у тебя в квартире лежало 5 огромных куч говна, но пахли бы они цветами???!!! Мне НЕТ!!! Я думаю тебе тоже!!! Я конечно не говорю, что дизайн это главное, но уж точно немаловажно!!!

Advanced member
Каждому своё - для меня маловажно.

Member
Koral99
Цитата:
Каждому своё - для меня маловажно.

Это да!!! А для меня важно!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа