Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
Game Over ,Koral99 ,goncharovroman лично я такие сабы видел и слышал системы с ними на Горбушке (павильон домашних кинотетров, ссначало я подумал,что живая группа играет )
_________________ Там, где кончается асфальт, начинается Россия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Вот вам один из таких сабов - набираете в яндексе. и зырите про него.... А если в лом, то вот я вам тут один для ознакомления откапал...
Цитата:
Mackie Fussion 1800SA/1800S - мощная активная субвуферная система, которая состоит из низкочастотного динамика 18" и специализированного усилителя. Эта система состоит из двух субвуферных блоков: 1800SA, в котором размещены НЧ динамик 18" и усилитель, и 1800S с еще одним НЧ динамиком 18", который функционирует в режиме управляемого.
Активная субвуферная система с двумя НЧ динамиками 18" с температуроустойчивыми катушками Встроенный усилитель мощности 2500Вт Максимальный SPL (пик) - 139dB Корпус из древесины 18мм Раздельная компоновка динамиков В НЧ динамиках Fussion 1800SA/1800S используются катушки 4" с двухсторонней намоткой, обеспечивающей повышенные мощностные характеристики. Диафрагма каждого динамика укреплена углеродным волокном. Динамики Fussion 1800SA/1800S разрабатывались специально для использования в этом типе корпуса и имеют улучшенную систему охлаждения.
Усилитель системы Fussion 1800 - образец эффективности работы, которой возможно достичь только при использовании активной технологии. Этот усилитель состоит из двух сильноточных контуров усиления класса G, работающих в мостовом режиме и обеспечивающим суммарную мощность 2500 Вт. Вместо использования собственной схемы обработки звука, эта субвуферная система работает с электроникой FUSSION 3000, которая выполняет функции кроссовера, фазовую синхронизацию, временную коррекцию, эквализацию и защиту усилителей. Fussion 1800SA/1800S имеет ровную частотную характеристику в диапазоне от 38Hz до 150Hz.
Вот так то!! И цена канешно же соответствующая....
Цитата:
3550 у.е.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Да, название темы помним... ИМХО за 150 баксов нормальный саб не найти....
та что....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Koral99 Ну выглядеть она стала получше!!! Но все равно не дотягивает до зарубежных аналогов!!! Ты видел SVEN HP-880T, посмотри - красотища!!! Единственное, что мне понравилось из радиотехники так это S-400 - выглядит неплохо, да и 400Вт. совсем не слабо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Koral99 Ну а как же дизайн квартиры??? Тебе бы понравилось если бы у тебя в квартире лежало 5 огромных куч говна, но пахли бы они цветами???!!! Мне НЕТ!!! Я думаю тебе тоже!!! Я конечно не говорю, что дизайн это главное, но уж точно немаловажно!!!