Vladimer понял.
Я Audigy не пользовал и не смотрел, у них отличие м/д zs и zs platinum edition какие?
Если 2zs это та, которая дешевая, то, что многоканальный звук Пионер кодит лучше, я верю, да и цапы, наверно, сходные, но, если рассматривать плату (pro и т.п.) порядка 200 долларов, то, за счет чего ресивер просто стерео будет лучше играть?
Сам посуди, хотя бы по стоимости - тот же Пионер, всего, на 30% дороже - даже если представить, что в нем одинаковые цапы, то, вся усилительная часть, тюнер, б/п получаются вообще копеечные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Kiev
Translit-->
v Pro ispolzuetsa totje цап chto i v 2zs prosto cena prigaet ot vneshnih primochek etc. i chego eto na 30% moy stoil 400$ a zvukovuha ~100 tak chto jeleza v resivere poluchaetsa $300 a eto uje ne malo. da i kak eto mojno uznat shto stereo proigruet luchshe, resiver mojet decodit DTS etc a stereo mojno obrabotat i rozlojit na DPL2 6-stereo i tomu podobnie veshi no ya stereo puskau na pramuu v obhod vseh ЦАП АЦП, u menya est rejim Direct togda signal srazu na usilitel popodaet. Nu a kogda nado sosedey popugat togda 6stereo .
Vladimer а всякие платинум и т.п.? неужели они примочками еще больше сотни накручивают? про 30% - я посмотрел цену в техносиле (москва), правда, на 712
Думаю, что, все-таки обобщить можно след. обазом - при выборе через что подключать - если цена на плату и ресивер приблизительно сходна, я думаю, процентов 50% можно заложить в плюс ресиверу, то, ЦАП платы будет такой же или лучше, плюс к этому, смотреть тех. документацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8