Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mindwhirl
Цитата:
а 831b я что-то не видел в продаже

Я тоже!!!
Engine
Т.е. ты не хочешь покупать ресивер??? Если нет, то эти колонки к звуковухе не подключить, т.к. они пассивные!!! На счет звуковух советую Hercules Digifire 7.1 в белом ветре www.whitewind.ru можно ее купить за 1350р., а она с цифровым выходом на 5.1!!!

Партнер

Junior
goncharovroman писал(а):
Engine
Т.е. ты не хочешь покупать ресивер??? Если нет, то эти колонки к звуковухе не подключить, т.к. они пассивные!!! На счет звуковух советую Hercules Digifire 7.1 в белом ветре www.whitewind.ru можно ее купить за 1350р., а она с цифровым выходом на 5.1!!!

да не, я не против ресивера... тока, если он такой офигенный, имеет ли вообще смысл в хорошей звуковухе... короче, я полное ламо в этой теме, но звук хороший охота... дружище, вобщем, ты советуешь 830-ые+712d+Digifire ? если этого достаточно и лишнего ничё нет, еду в магазин! :)

Member
Engine
Если ты стеснен в средствах, то думаю этого всего будет за глаза!!! Я сам почти такую систему собрал, но только в понедельник привезут!!! Подожи, потом поделюсь впечатлениями или вообще статью напишу!!!

Member
ждем резалтов, только у меня будет audigy 2 в качестве источника (и менять ее ни на что не хочется)

Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду:
и еще мне интересно - где в Москве все это (sven 830b,s,c +pioneer 712d) купить без лишнего геморра и переплат....
где-нить вроде Горбушки можно найти? а то я не очень ориентируюсь...

Member
Mindwhirl
830В в ультре, а 712-ый в www.tokataka.ru за 6126 рублей!!!

Junior
Ребят, в чём разница между 712d и 712s ? и ещё, кстати, если 830 выдаёт 150max, а 712 тока по 100 на канал... значит, в принципе, у этого ресивера просто мощности не хватит? следовательно, мысл о 831, у которого 180max, вообще не имеет смысла?

Member
Engine писал(а):
Ребят, в чём разница между 712d и 712s ? и ещё, кстати, если 830 выдаёт 150max, а 712 тока по 100 на канал... значит, в принципе, у этого ресивера просто мощности не хватит? следовательно, мысл о 831, у которого 180max, вообще не имеет смысла?

d & s = black & silver
к мощностям надо спокойней относиться..свинам и 100Вт хватит, чтобы начали проявляться большие искажения...
и я конечно не помню, но вроде свин 6 -ом, а у пионера 100Вт на 8ом идет, т.е тут как бы больше будет, поправьте если не прав.

Member
Engine
Цитата:
мысл о 831, у которого 180max, вообще не имеет смысла?

Д, но несовсем так!!! Там разница не только в мощности, но и в размерах динамик 165мм против 200!!!
Цитата:
в чём разница между 712d и 712s

В цвете: s-серебристый, а k-черный!!! У меня черный, смотриться очень красиво и дорого!!!
Mindwhirl
Ты прав!!!

Junior
Ну круто всё прям!!! Рад, ребят, что вы тут такие все разбирающиеся!!! за что огромное спасибо!
теперь последние, конкретные два вопроса: какую звуковуху покупать (Audigy, Audigy 2 или Digifire), причём деньги-не главное и имеет ли смысл переплачивать за 831 вместо 830. заранее, благодарю, за, как всегда, исчерпывающие и точные ответы! :)

Member
Engine
Я думаю
Цитата:
Digifire

Качество почти такое же как и во второй аудига, а с подключением ресивера проблем меньше!!!
Цитата:
имеет ли смысл переплачивать за 831

Я думаю, если деньги не имеют значения лучше купить 831-ые или вообще 880-ые!!!

Member
а ты где видел в продаже 880-е? и по-моему они лучше только выглядят, судя по характеристикам..

Member
Mindwhirl
Цитата:
а ты где видел в продаже 880-е?

www.svenshop.ru
Цитата:
и по-моему они лучше только выглядят, судя по характеристикам..

Вот это возможно!!! Но пока неизвестно!!!
Mindwhirl
Кстати, а как тебе 840-ые???
Engine
Бери SVEN 831T и радуйся жизни!!!

Member
ну е-мое..мне некуда впихнуть напольники..а полочники -очень даже есть куда приткнуть... так что я пока думаю о 832t
840-e не слышал

Junior
goncharovroman, а каких проблемах с подключением системы 5.1 к Audigy 2 ZS, ты говорил?
просто, я всё же, хочу свой выбор именно на ней остановить... мне так выносная панелька нравиться... чёрненькая... в корпусе красиво так смотреться будет :)
кстати, 831, просто афигенные :) думаю, послушаю тебя и их возьму!
кстати, лучшие цены на byttehnika.ru... svenshop ваще за них на 100$ больше просят!

Member
Engine
Цитата:
кстати, лучшие цены на byttehnika.ru... svenshop ваще за них на 100$ больше просят!

Я знаю, я там и заказал!!!
Цитата:
goncharovroman, а каких проблемах с подключением системы 5.1 к Audigy 2 ZS, ты говорил?

Она не поддерживает цифровой выход на 5.1, придется тебе искать ресивер с возможность аналогового подключения!!! Я не знаю есть ли такая у 712-ого пионера!!!

Junior
блин... это всё круто, конечно... но, я ща про неё почитал... там даже в дровах есть опция переключения между 5.1 6.1 7.1 системами... или под неё ресивер просто не подойдёт? чё-та я совсем заморочился :insane:
а как узнать есть ли у 712-го возможность аналогового подключения?

Member
Engine
Цитата:
но, я ща про неё почитал... там даже в дровах есть опция переключения между 5.1 6.1 7.1 системами.

Да, но только аналгом!!!
Цитата:
а как узнать есть ли у 712-го возможность аналогового подключения?

Не знаю!!! Попробуй купить, узнаешь!!!

Member
Тему всю не читал, но рекомендую Mordaunt-Shot MS914(если напольные хочешь), или Monitor Audio Bronze B2(если полочные). Оба варианта укладываются в сумму. Любая из этих пар лучше ЛЮБОЙ пары SVEN. Обязательно их послушай!!

Junior
нда... ваще запутался... другие колонки, другое качаство, другие цены... даже магазины ими торгующие, тоже другие... ваще
а что думаете насчёт Infinity Primus 300

Member
Engine
Для своих денег 831-ый свен просто идеал!!! Нет ни одной фирмы, которая предложила бы 5.0 систему неплохого качества всего за 350-450 долларов!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа