Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Мне интересно, на моих Sven B747 50Вт на двоих, значит Соло2 со своими 56Вт будет их громче или как? Раз Соло2 такие крутые почему мои свены стоят на $10 дороже, стоит вопрос целесообразности, менять свены или нет?
Цитата:
Как так? У Соло 2 завялена 56 мощность 56 Вт на двоих, в то время как у Соло 3 44 Вт на двоих
вот тоже непонятно, все говорят, что соло3 громче, тады почему мощность меньше? или мощность вообще ничего не значит?
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Ну уж если быть совсем точными, соло2 способны примерно на 12 честных ватт, а вам навешают лапши и хорошо. Те, кто слушал Соло2 знают, чего эти 12вт стоят...
С каких это пор соло2 громче чем соло3? Все как раз наоборот. Просто на сравнительно небольшой громкости, соло2 играет чуток по детальнее, а на большой громкости начинает все смазывать, в то время как соло3 на большой громкости продолжает играть также четко...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Dr Huliopidalis По качеству точно хуже!
Если сравнивать со вторыми соло дефы, то у дефов бас помягче и чють помощнее! И ещё большой плюс до органов управления легко добраться!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Ну, ребята, столько дури понаписали! Учиться надо, тему изучать.
Цитата:
Скажем так, на равной громкости Соло-3 выдает меньше искажений, при этом Соло-2 могут выдать большую громкость, но при слишком высоких искажениях!
Чушь, усилки в них одинаковые, только два одинаковых мида у третьих, соответственно рост давления 3дб для этих динамиков, что позволило покорёжить немного АЧХ в разные стороны. Сушествование Соло3 - чисто маркетинговый ход, рассчитаный как раз на вас - тех, кто кричит, что Соло3 лучше потому, что динамиков больше. Какие там искажения, эти колонки ватт по 30 смогут держать, а на них подают 12 и вы кричите про искажения... Все искажения от перегруза.
Цитата:
Тоже самое что и СОЛО-2 только по 25Вт. колоночка, а звук чище и прозрачнее!!!
Та же самая микруха, те же 12ватт.
Цитата:
Я бы брал соло3. Стоят не намного дороже, а однозначно лучше. пс Не может маленкий динамик быть лучше большого.
Чем они однозначно лучше, аргументируй. Насчёт "размера" динамиков - ну такая фигня! Ну ты скажи чтоли по какому параметру маленькая голова всегда хуже большой?
Цитата:
А что если в Соло-3 усилок на более мощный поменять ? Тогдя не возникнет вопроса , что круче : Соло-2 или Соло-3
Мдя, а если и в Соло2 поменять? Ты даже не совсем понимаешь, о чём говоришь. Первое, что погибнет - пищаль, одинаково в обоих Солах, а тональный баланс здесь вообще не в счёт.
Цитата:
С каких это пор соло2 громче чем соло3? Все как раз наоборот. Просто на сравнительно небольшой громкости, соло2 играет чуток по детальнее, а на большой громкости начинает все смазывать, в то время как соло3 на большой громкости продолжает играть также четко...
Ну я про все эти искажения уже высказался.
Цитата:
Ну а как насчет Solo 3 VS Mercury 50A? По громкости соло лучше, а по качеству?
Никто, кроме тебя этого не решит. Сравнение вообще не корректно. Откуды ты знаешь, что Соло громче? Динамики пересчитал? И что подразумевается под качеством?
Не подумайте, что я кричу, что Соло2 - круто, нет ничего лучше, просто нельзя вот так вот делать кучу выводов, совершенно ошибочных, ни у кого не спрашивая, в такой каше ламеры и рождаются, давайте немного меньше умничать и больше информации впитывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Если Соло-2 звучат подетальнее чем Соло-3 , а Дефендер 50А звучит получше чем Соло-2 , то надо брать Дефендер ? Или это просто необоснованные слухи ? Хорошо бы поставить вряд все эти модели и прослушать поотдельности , а потом сравнить с тем , что здесь написано .
_________________ Плохо когда не помнишь, да еще и не знаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13