Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Люберцы
4e_alex При запуске Win 10 название устройства определилось, но карта в списке звуковых не появилась. После поставил драйвер. Может быть она как универсальное устройство и определилась бы после загрузки, не знаю. Я буду немного позже ее подключать к другому компьютеру на Win 10, проверю это.
В целом, родной драйвер от Win 10 может адекватно работать только с элементарными стерео-ЦАП, без каких-либо возможностей. Но там будет невозможно ни управление микросхемой аналогового регулятора, ни активацией входов-выходов. Тут или максимально простое устройство с универсальным драйвером, или более сложное функционально, но со своим драйвером. Думаю, когда поддержка этой карты закончится, в продаже будут более интересные устройства.
_________________ Подробные технические измерения наушников, усилителей и звуковых карт с ЦАП http://reference-audio-analyzer.pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Люберцы
Kryloff Количество графиков говорит лишь о двух вещах. 1. Используемый софт способен сделать такое количество графиков за короткое время. С любым другим софтом подобное сделать нереально (если конечно не вкинуть много денег и не нанять пару десятков квалифицированных рабочих, которые совместно сделают аналогичный объем работы вручную). 2. Большое количество графиков исключает ситуацию, когда показывают только ограниченное количество "удобных" и "продажных" графиков и не показывают "плохие" графики. Здесь все сделано для того, что бы можно было делать прямые сравнения продуктов для разных условий.
_________________ Подробные технические измерения наушников, усилителей и звуковых карт с ЦАП http://reference-audio-analyzer.pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Kuja писал(а):
Карта стоит не 300, а 200. А секту свидетелей "Китай играет лучше за копейки" знаем, проходили.
ну ок, это НЕ ДЕШЁВЫЙ Китай, а дорогой Китай
Kryloff писал(а):
Вопрос: нахрена она нужна за эти деньги, если есть более удачные внешние ЦАПы вроде Topping dx3pro?
хороших звуковых карт мало, пусть будет на одну больше
у меня ООООчень долго играл Асус Essence STX с Адамами.... нормально так играл, не жаловался... правда с внешней Xonar Essence One ещё лучше Адамы заиграли, но то уже придирки
Последний раз редактировалось VladCepesh 31.05.2019 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 214
Давайте хотя бы гипотетически представим, что эта карта есть продукт аудиофильского уровня, и что Святой Петр не просто так оставил на ней свою подпись. Что еще нужно к ней добавить, чтобы по аналоговому выходу она сравнилась с более менее музыкальными ЦАПами? Какой нужен мазерборд, процессор, память, блок питания? Где их взять и сколько это будет стоить?
Member
Kryloff писал(а):
Давайте хотя бы гипотетически представим, что эта карта есть продукт аудиофильского уровня, и что Святой Петр не просто так оставил на ней свою подпись. Что еще нужно к ней добавить, чтобы по аналоговому выходу она сравнилась с более менее музыкальными ЦАПами? Какой нужен мазерборд, процессор, память, блок питания? Где их взять и сколько это будет стоить?
я так думаю, что никакой, а любой или начнём изотерику в виде "компьютера для музыки"? так незачем, компьютер для музыки уже изобретён и стоит он дешевле, чем мы можем собрать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 214
VladCepesh писал(а):
я так думаю, что никакой, а любой или начнём изотерику в виде "компьютера для музыки"?
Теперь понимаете всю абсурдность существования аудиофильской звуковой карты за 300 бачей, которая будучи воткнутой в любой совместимый комп аудиофильской быть не может по определению?
Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
VladCepesh писал(а):
у меня ООООчень долго играл Асус Essence STX с Адамами.... нормально так играл, не жаловался... правда с внешней Xonar Essence One ещё лучше Адамы заиграли,
Ну скажем так, это к хай энду никакого отношения не имеет. Напомню, что в заголовке написано: Hi-End от Audio Note.
Member
elek писал(а):
VladCepesh Да и назначение у них разное,чистый цап в стойку и внутренняя звуковуха со входами и выходами
я не знаю, сколько Евга будет стоить на наши деньги....всё равно китайский ЦАП - покупка выгоднее,имхо, да и по звуку, наверное, получше... стоял-бы выбор Асус или Евга.... я-бы Евгу купил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
VladCepesh писал(а):
ссылка отличная, и отзывы там отличные
отзывы читал на рммедиа, там матом ругаются от звука в хорошем смысле) охреневают, сам пока не купил, у меня уже больше года N100 так и стоят в пленке... некуда поставить по уму + с проводами возиться Просто пихнуть цап ничего не значит надо грамотно всё спроектировать чтобы звучало, https://rmmedia.ru/threads/107771/page-25
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.