Мне не нужен разный звук на наушниках и колонках. Требуется абсолютно простая вещь, которая раньше работала - когда я выбираю в системной панели наушники, отключаются колонки и наоборот.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
europhase В настройках новой панели управления звука Реалтек есть опция определения передних гнёзд - поставь или сними галку. До чего же дебильная новая панель и её Нахимик…
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
europhase писал(а):
когда я выбираю в системной панели наушники, отключаются колонки и наоборот.
Ну так и будет. В панели будет выбор из двух устройств куда звук выводить, колонки или наушники. Просто когда два независимых устройства есть возможность также разные потоки выводить, как на независимые зк. Добавлено спустя 52 секунды:
Makc1968 писал(а):
До чего же дебильная новая панель
Не могу не согласиться.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
В настройках новой панели управления звука Реалтек есть опция определения передних гнёзд - поставь или сними галку.
Пробовал - если поставить галочку на "отключить определение гнезд передней панели" то отрубаются колонки, но наушники работают в любом случае. Господи, что за наркоманы работают в Realtek... Почему драйвер выводит акустику и наушники подключенные к разным разъемам как одно устройство "Динамик?" В чем была сложность оставить смену устройств воспроизведения нормальным, человеческим способом, как это реализовано на других кодеках или в дефолтных дровах винды....?
mol61 писал(а):
Ну так и будет. В панели будет выбор из двух устройств куда звук выводить, колонки или наушники. Просто когда два независимых устройства есть возможность также разные потоки выводить, как на независимые зк.
У меня в настройках нет опций вроде - "Настроить переднее и заднее выходные устройства для одновременного воспроизведения двух различных звуковых сигналов" Если ставить официальный драйвер с сайта моей материнки, то панель управления будет Realtek Audio Console. Если поставить последние неофициальные дрова Realtek High Definition Audio (HDA) R2.8x (9018.1) WHQL - запилина старая панель Realtek HD. Но в обоих панелях нет настроек, которые вы давали выше и нет вменяемой смены аудио устройств.
Сейчас этот форум просматривают: Vlad60 и гости: 11