Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Rocker47 писал(а):
А что плохого во внешних? Наоборот даже лучше, меньше наводок от комплектухи компа
Но шум всё равно пролазит, хотя бы через цепи питания. И не спасает расстояние от системника и экранирование. Нужен цап, которому будет относительно наплевать на то что подают на его вход, хорошо организованный реклок на входе приветствуется. У меня как-то недавно был весьма любопытный японец Sony TA-E1000ESD (PCM1701) так вот в нём всё было устроено так что любой сигнал со входа, неважно цифрового или аналогового (через АЦП) давал сопоставимое звучание на выходе, то бишь особой разницы не было - звучало хорошо во всех случаях. В некоторых печатных изданиях вообще этот аппарат считают референсным по звучанию. Наверно если бы не выходные аналоговые цепочки на JRC4580 (опер не урод но дело не только в нём) я бы с ними согласился. Гипертрофированный объём и несколько аморфная сцена мне не понравились, хотя в целом конечно гроб очень хорош (особенно на момент выпуска) и качественный реклокинг позволял ему хорошо звучать независимо от источника, я в этом не раз убеждался
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 30 секунд:
landco писал(а):
извращенец...
Многим из нас любопытно насколько ещё твоих батареек хватит
титаниум она к сожалению дороговастенько стоит, хорошая да
не больше тысячи на вторичке можно и дешевле найти
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Rocker47 писал(а):
FX-audio DAC-X3
это равносильно подрубить к вашей интегрированной к матери усилок и то же самое получите на выходе,толку брать его на том ЦАП что чаше идут на встройке
вот для тебя нашел современный вариант есть майа под pci ex1
Так Майя же урезанный вариант той же Джульки, который вдобавок и дороже, плюс ещё входа там не те которые нужны, эти большие джеки 6.3 дюйма, это кабеля нужно покупать ещё целое дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Rocker47 писал(а):
Так Майя же урезанный вариант той же Джульки, который вдобавок и дороже, плюс ещё входа там не те которые нужны, эти большие джеки 6.3 дюйма, это кабеля нужно покупать ещё целое дело.
ну если джеки большие, то это наоборот более профи вариант Вообще карта выглядит на 3р максимум, просто нужно переодически мониторить и найдешь по нужной цене,я бы искал выносную т.к думаю что меньше фона будет. имхо
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
я бы искал выносную т.к думаю что меньше фона будет. имхо
Я тоже придерживаюсь этого мнения, хочу именно USB, чтобы не было зависимости от интерфейсов, плюс не будет наводок от комплектующих компа. Пока что придерживаюсь покупки Creative Sound Blaster X-Fi HD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Rocker47 писал(а):
Здравствуйте. Имею ESI Julia, служила верой и правдой 7 лет, но к сожалению после апргрейда компьютера, не куда её вставлять, в современных материнских платах нет разъёма PCI только приславутый PCI-E 1x, который вдобавок ещё 5V. Подыскиваю замену в пределах 3-4 тысяч, так не охото с легендой Джулией расставаться. Присмотрел звуковуху ASUS Xonar AE, как она будет по сравнению с Джулией? Использовал Джульку в связке с Hi-Fi системой, слушал рок во flac через ASIO на foobar2000. Нужна карта именно для музыки в стерео, эти все геймерские финтифлюшки не нужны. Ещё присмотрел пару вариантов это внешние USB звуковые карты Creative Labs X-Fi HD SB1240 и ASUS Xonar U7. Вообщем что будет лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7