Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 122 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DooC писал(а):
вам простого X-Fi Titanium хватит для таково тогда,и вложится можно в разы меньше

титаниум она к сожалению дороговастенько стоит, хорошая да

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
July 2014 писал(а):
вы говорите про шлейфы, которые типо говнярят звук, переходники, хотя сами расматриваете внешку..

А что плохого во внешних? Наоборот даже лучше, меньше наводок от комплектухи компа

Партнер

Member
Фото: 22
Rocker47 бери DAC-X6, вполне нормальный ЦАП. Его и доработать можно при желании.

Member
Новый вариант появился:
FX-audio DAC-X3
https://www.avito.ru/krasnodar/tovary_d ... 2103976601

Member
Rocker47 писал(а):
Ну я как бы и слушаю музыку через ASIO во флаке на foobar2000

извращенец...
этим вашим предрассудкам лет 15, современный софт и железо не нуждаются в таких костылях, открываете любой плеер и вперед

Member
Предупреждение 
Фото: 1
landco писал(а):
извращенец...
этим вашим предрассудкам лет 15, современный софт и железо не нуждаются в таких костылях, открываете любой плеер и вперед

по поводу фубара согласен, в остальном выражение достойно бана :-)

Member
seebox писал(а):
извращенец...

Ну не знаю по заветам аудиофилов слушаю так и вполне устраивает

Member
Предупреждение 
Rocker47 писал(а):
А что плохого во внешних? Наоборот даже лучше, меньше наводок от комплектухи компа

Но шум всё равно пролазит, хотя бы через цепи питания. И не спасает расстояние от системника и экранирование. Нужен цап, которому будет относительно наплевать на то что подают на его вход, хорошо организованный реклок на входе приветствуется. У меня как-то недавно был весьма любопытный японец Sony TA-E1000ESD (PCM1701) так вот в нём всё было устроено так что любой сигнал со входа, неважно цифрового или аналогового (через АЦП) давал сопоставимое звучание на выходе, то бишь особой разницы не было - звучало хорошо во всех случаях. В некоторых печатных изданиях вообще этот аппарат считают референсным по звучанию. Наверно если бы не выходные аналоговые цепочки на JRC4580 (опер не урод но дело не только в нём) я бы с ними согласился. Гипертрофированный объём и несколько аморфная сцена мне не понравились, хотя в целом конечно гроб очень хорош (особенно на момент выпуска) и качественный реклокинг позволял ему хорошо звучать независимо от источника, я в этом не раз убеждался

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 30 секунд:
landco писал(а):
извращенец...

Многим из нас любопытно насколько ещё твоих батареек хватит

Member
WINTER писал(а):
Sony TA-E1000ESD (PCM1701)

Слышал да этот аппарат, но зачем мне он для компа, это бы если бы отдельная стойка была бы Hi-Fi, мне бы что-нибудь компактное и не очень дорогое

Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 48 секунд:
Появился новый вариант:
ASUS Strix Soar
https://www.avito.ru/sarapul/tovary_dly ... 2117536697

Member
Rocker47 писал(а):
титаниум она к сожалению дороговастенько стоит, хорошая да

не больше тысячи на вторичке можно и дешевле найти

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Rocker47 писал(а):
FX-audio DAC-X3

это равносильно подрубить к вашей интегрированной к матери усилок и то же самое получите на выходе,толку брать его на том ЦАП что чаше идут на встройке

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Rocker47 писал(а):
https://www.avito.ru/sarapul/tovary_dly ... 2117536697

с этой штукой вы ещё намучаетесь не стоит она того,лучше тогда взять по проще что то

Member
DooC писал(а):
не больше тысячи на вторичке можно и дешевле найти

Имеется ввиду Титаниум HD и что то там ещё, а простая Титаниум да дешёвая
DooC писал(а):
с этой штукой вы ещё намучаетесь не стоит она того,лучше тогда взять по проще что то

А что вы думаете на счёт Creative Sound Blaster X-Fi HD или Asus Xonar U7?

Member
Фото: 22
DooC писал(а):
толку брать его на том ЦАП что чаше идут на встройке

Толку в том что у него нормальная развязка в отличие от большинства ЗК, многие из которых ещё находятся внутри системника.

Member
Новый вариант:
M - Audio Fast Track
https://www.avito.ru/krasnodar/tovary_d ... 2153877064
Что за заверь такой?

Member
Предупреждение 
вот для тебя нашел современный вариант есть майа под pci ex1
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/esi_maya44_ex_-_saundkarta_2119887538?slocation=621540
думаю если мониторить, то можно выловить по норм цене
и есть ещё вариант на юсб https://www.avito.ru/solnechnogorsk/tov ... ion=621540

Moderator
seebox я предлагал 44-ю майю, говорит дорого. А так карта супер, в медиацентре стоит.

Member
seebox писал(а):
вот для тебя нашел современный вариант есть майа под pci ex1

Так Майя же урезанный вариант той же Джульки, который вдобавок и дороже, плюс ещё входа там не те которые нужны, эти большие джеки 6.3 дюйма, это кабеля нужно покупать ещё целое дело.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
seebox писал(а):
и есть ещё вариант на юсб https://www.avito.ru/solnechnogorsk/tov ... ion=621540

Вот это по интересней вариант, никогда не видел майю в варианте USB, но помойму она больше для записи нужна.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
fm_r2dsf писал(а):
seebox я предлагал 44-ю майю, говорит дорого. А так карта супер, в медиацентре стоит.

Да майя дороговастенькая 8 тысяч б/у, бюджет ограничен 3-4 тысячи максимум, за 8 тысяч уже куда более интересные варианты есть.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Появился новый вариант:
Creative Sound Blaster Audigy RX
https://www.avito.ru/novorossiysk/tovary_dlya_kompyu…igy_rx_2166810928

Member
Предупреждение 
Rocker47 писал(а):
Так Майя же урезанный вариант той же Джульки, который вдобавок и дороже, плюс ещё входа там не те которые нужны, эти большие джеки 6.3 дюйма, это кабеля нужно покупать ещё целое дело.

ну если джеки большие, то это наоборот более профи вариант :?: Вообще карта выглядит на 3р максимум, просто нужно переодически мониторить и найдешь по нужной цене,я бы искал выносную т.к думаю что меньше фона будет. имхо

Member
Фото: 169
Rocker47 Audigy RX вроде как хвалят.

Member
seebox писал(а):
я бы искал выносную т.к думаю что меньше фона будет. имхо

Я тоже придерживаюсь этого мнения, хочу именно USB, чтобы не было зависимости от интерфейсов, плюс не будет наводок от комплектующих компа. Пока что придерживаюсь покупки Creative Sound Blaster X-Fi HD.

Member
Rocker47 писал(а):
я бы искал выносную т.к думаю что меньше фона будет.

если колонки активные, то фон будет независимо ни от чего

Member
Фото: 93
Rocker47 писал(а):
Здравствуйте. Имею ESI Julia, служила верой и правдой 7 лет, но к сожалению после апргрейда компьютера, не куда её вставлять, в современных материнских платах нет разъёма PCI только приславутый PCI-E 1x, который вдобавок ещё 5V. Подыскиваю замену в пределах 3-4 тысяч, так не охото с легендой Джулией расставаться. Присмотрел звуковуху ASUS Xonar AE, как она будет по сравнению с Джулией? Использовал Джульку в связке с Hi-Fi системой, слушал рок во flac через ASIO на foobar2000. Нужна карта именно для музыки в стерео, эти все геймерские финтифлюшки не нужны. Ещё присмотрел пару вариантов это внешние USB звуковые карты Creative Labs X-Fi HD SB1240 и ASUS Xonar U7. Вообщем что будет лучше?

Sound Blaster X7 возьмите или что-то подобное, там 24/192 звук возможен. Либо внешний USB DAC https://www.aliexpress.com/item/4001067 ... d1f1c8e-26 типа такого, он вроде 32/384. Внутренняя карта в 2021 не нужна.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 122 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа