Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
No-Name
Цитата:
Я бы посмотрел в мануале, поддерживает ли вообще AIWA декодирование с тюльпанов - это не обязательно.
В 1997 г. о DVD я даже не слышал. А в мануале AIWы входы предназначены для подключения видеомагнитофона stereo hi-fi. тогда еще видеокассеты продавались лицензионные с фильмами с надписью "dolby surround".[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
reflexNo-Name Есть так называемые "китайские ватты", PMPO называются, это мощность при которой начинается физическое разрушение динамиков. Для динамиков порядка 5 см диаметром мощности порядка 100-150 ватт, на китайских муз. центрах уже за тысячу. Так что при привышении паспортной мощности вдвое ничего с динамиками не будет особо страшного. А деформация будет на любой громкости, старением это называется. Ещё надо различать номинальную и пиковую мощность, причём мощности эти измеряют при разных уровнях искажений, китайцы наверно при 10%, приличные фирмы при 1%, особо понтовые фирмы при 0.1%... А я свои пионер 100-ваттный выкрутил на всю, в ушках звенело потом немного... Сосед включал на 150-ваттном техниксе 50-ватные веги, тоже вроде не сгорело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9