Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
GrandGT У меня пока нет возможности это сделать (я в НиНо, а колонки дома в Сарове[а поеду туда только 26.10]), кроме того у меня нема мультиметра! Но как только, так сразу!
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Пушкино
У меня тоже есть пара 15 ас 109 правда с убитыми низкочастотниками (пищалки вроде пока держатся ). И тоже встал вопрос о их переделке. Правда я пока стою на распутье какие низкочастотные головы брать. Видел в Митино 30Гдн..., в Чипе лежат какие то SENON DY6510A и DYG5508 но под них надо отверстие больше делать или все таки искать 25Гдн для которых эти колонки и были изначально расчитаны? Ну и разумеется после обклеивать и т.д.
Кто что думает? Ну и конечно неплохо бы было облагородить внешний вид т.к. на колонках отсутствуют передние пластмассовые панели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Пушкино
Маленькое отступление от темы... при выкручивании крепежного винта который держит динамик у него стерлись грани пытались высверлить, но безуспешно (может сверло г.). Как его выкрутить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: MO
На фотке не видно какие шлицы у шурупа. Если восьми или шестигранные, то можно попытаться вбить молотком многогранник большего размера и потом провернуть. Попробуй сверло такого же диаметра, что и голова шурупа - чтоб высверлить ее (но тогда остальная часть останется в панели). Ну на крайняк можно зубилом на крае головки шурупа сделать зазубрину. Вставив в нее дюпель под углом бить по нему в сторону отворачивания головки.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6