Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GrandGT У меня пока нет возможности это сделать (я в НиНо, а колонки дома в Сарове[а поеду туда только 26.10]), кроме того у меня нема мультиметра! :( Но как только, так сразу!

Партнер

Member
У меня тоже есть пара 15 ас 109 правда с убитыми низкочастотниками (пищалки вроде пока держатся ). И тоже встал вопрос о их переделке. Правда я пока стою на распутье какие низкочастотные головы брать. Видел в Митино 30Гдн..., в Чипе лежат какие то SENON DY6510A и DYG5508 но под них надо отверстие больше делать или все таки искать 25Гдн для которых эти колонки и были изначально расчитаны? Ну и разумеется после обклеивать и т.д.
Кто что думает? Ну и конечно неплохо бы было облагородить внешний вид :haha: т.к. на колонках отсутствуют передние пластмассовые панели. :oops:

Member
Маленькое отступление от темы... при выкручивании крепежного винта который держит динамик у него стерлись грани :weep: пытались высверлить, но безуспешно (может сверло г.). Как его выкрутить?

Member
На фотке не видно какие шлицы у шурупа. Если восьми или шестигранные, то можно попытаться вбить молотком многогранник большего размера и потом провернуть. Попробуй сверло такого же диаметра, что и голова шурупа - чтоб высверлить ее (но тогда остальная часть останется в панели). Ну на крайняк можно зубилом на крае головки шурупа сделать зазубрину. Вставив в нее дюпель под углом бить по нему в сторону отворачивания головки.

Это для Чипа. :)

Member
2Lex_
Раньше это был шестигранник. Вчера попытался пропилить шлиц на винте дык колонку чуть пополам не распилил :) Дело дремель однако.

Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд:
Воздействовать чем либо сверху не есть хорошо так как корзина у динамика мягкая, да и окрашена она сверху :(

Добавлено спустя 45 минут, 54 секунды:
Все вытащил динамик :D

Member
Люди ну че будем апгрейдить колонки или как? :spy: Или у вас творческий застой? :haha:

Member
Я уже клеем ПВА затарился. :lol: Скоро начну клеить. Народ ау! :hi:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа