Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mr_haitex SVEN 514 это и есть 5.0 + саб SVEN HA630, как я уже написал... Так что...

Grigory
Цитата:
Посмотрел обзор на ixbt, ещё до того как дошёл до тестов звучания примерно себе представил как это звучит мерзко... Именно так и оказалось при проверке у них. Кричащие некачественные высокие частоты, зажатый компрессированный звук и проблемы с воспроизведением звука в диапазоне стыковки саба и сателитов. Если бы это стоило раза в два подешевле, то ещё можно было бы подумать о таких вещах, а так - трата денег зря.

Вот про что я и говорил.... RESPECT
Mr_haitex А что тут не понятно то? Что пояснять то? А ты уверен что график от этой акусстики?? :)

Партнер

Member
Акустику надо слушать а не смотреть на неё, а звук она действительно выдает очень приличный и это факт!

Advanced member
Vicont007
Так между приличным звуком в понимании какой-то категории людей и звуком близким к правильному есть разница, иногда огромная. Много колонок сомнительных с мощным бухающим сабом могут очень понравится геймеру, но они всего лишь выдают нравящийся ему звук. А колонки навроде Defender Mercury 50A выдают звук близкий (даже и они выдают только относительно близкий, а не соотвествующий, я уже не говорю о поделках Creative) к оригиналу.

Member
Фото: 36
Vladimirt
Уверен http://www.fcenter.ru/img/article/Multi ... /44493.gif
Сколько стоит этот комплект +ресивер?
Grigory
Близкий к оригиналу звук стоит в разы больше 420$.

Member
Я не понил что тут ч чем сравнивают... Я сказал что из существующей мультимедиа акустики для компа она самая лучшая и глупо сравнивать с акустикой за 1000$ и выше. Лично я очень даволен акустикой, а пластик или дерево для сателитов так это всю фигня я вам хочу сказать. Есть такие пластики которые ничем не хуже дерева по характеристикам, а для сателитов так вообще пофиг что они деревянные.

Member
Vicont007
Цитата:
пластик или дерево для сателитов так это всю фигня я вам хочу сказать. Есть такие пластики которые ничем не хуже дерева по характеристикам, а для сателитов так вообще пофиг что они деревянные.

Может такие пластики и есть, но никто (я ещё ни разу не видел и даже не слышал, что такое бывает), кроме как в мультимедийной акустике, пластик не использует. Для игр и нетребовательного к звуку простомотра фильмов пластикавая акустика подойдёт конечно. Но для музыки НЕТ. А если и подойдёт, то только в том случае, если денег нет на что-то серьёзнее, либо для фона, как радио.

Member
Vicont007
Аналогично.

[/u]

Member
Muad_dib
тебя опять понесло не туда, для домашнего кинотеатра , а в частности для сателлитов пластик нормально может тоже играть, а ты все к дереву прилип. Тут не тот уровень обсуждают мляха. Тебе в ветку где акустика от штуки баков. А здесь спрашивают что можно приличное приобрести за не очень брольшие деньги. Стерео после 5.1 уже не катит. У самого раньше была радиотехника S-90B с корветовским усилком. Стерео было приличное конечно же, но уже не функционально оно с напором двд.
Кароче спустись на землю, не все зарабатывают по 1000 зеленых в месяц,а для компа гигаворксы очень хороший выбор! Только вот карту надо подобрать к ним тоже хорошую у меня вот аудига 2зс про. Жесковато звучит она, буду ждать релиза аудиджи 4, может там получше.

Member
Vicont007
Глянь на ESI Juli@ на иксбите был обзор.

Member
Mr_haitex
Цитата:
Сколько стоит этот комплект +ресивер?

7000 руб. без ресивера.

Member
Т.е. еще + 5~7т.р + просторное помещение.

Добавлено спустя 21 минуту, 56 секунд:
Я не уверен, что разница в звучании будет на столько сущществернной, чтобы смириться с еще одной кучей проводов, усугубившейся теснотой и надо ещще где то прижить ресивер (сейчас ипб живет на сабе). ИМХО

Проблему с хорошим звуком я решил так, о чем вовсе не жалею.

У меня такой вопрос: можно ли подключить S750 к бытовому DVD со встроеным декодором и выходом 5.1, в моем случае это Xoro 8410? Если да, то какие нужны переходники чтобы задействовать все 7 калонок и саб?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа