Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 399
ЗлойГеймер писал(а):
За 2К разве что науХники
а в пределах 5-10к можешь посоветовать саундбар с более менее приемлемым звуком? Под монитор поставить, чтобы сериал можно было глянуть между делом и уши не завяли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 250
Те саундбары что продают в бюджете до 10 000 по сути не более чем разнесённая НЧ и СЧ части, большую коробку с НЧ динамиком можно с большой натяжкой назвать сабвуфером.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Покупал летом саундбар Edifer MG300... с низами у него так себе, а вот середина/вч довольно разборчивы, для его ценника хорошо в играх передаются всякие мелкие шумы, скрипы, писк, тихий голос и т.д. Но вот сейчас продаю его и опять перехожу на мелкие говноколонки, потому что какой-то кадр на монике MSI MAG 272qp разместил джойстик управления аккурат снизу по центру, меня это категорически не устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1184
aggile писал(а):
с низами у него так себе
Это со всеми сб так, поэтому и предложил саб.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
aggile писал(а):
Но вот сейчас продаю его и опять перехожу на мелкие говноколонки, потому что какой-то кадр на монике MSI MAG 272qp разместил джойстик управления аккурат снизу по центру, меня это категорически не устраивает.
Я 6 лет назад как настроил под себя мон сразу после покупки и больше не лез в настройки мона....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23