Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Sania. писал(а):
А плюс и минус не перепутаны?

Когда вскрыл, проверял как подключены провода, на колонке подписано, на выводе колонки тоже, увы. Ну я и при игре менял провода местами

Партнер

Member
Фото: 1
fantast71 писал(а):
Так же возможно было бы проще купить на озоне два средних по качеству новых динамика автомобильных, но опять мешает моё невежество, я не могу сравнить динамики по параметрам, переживаю что по ошибке куплю саб когда ищю мидбасс, хотя нужен то сч/нч динамик, как его найти в продаже. Он же называетсч широкополосным или всё это разные вещи

Попробуйте конденсатор поменять

Member
fantast71 писал(а):
она не хрипит от слова всовсем, но не воспроизводит низкие частоты, это заметно если менять баланс лево право мкжду колонками, так же если вывернуть бассы на полную, разница становится колоссальный, как будто музыку на смартфоне включили

НЧ вообще жив? Колонка тестером звонится? Динамик звонится? Сколько Ом? Сравни с нормальной.
Ну не знаю... батарейкой что ли в НЧ динамик потыкай. Басовитый щелчок будет?

Member
HskR писал(а):
как будто музыку на смартфоне включили

приставить ухо к динамикам ), походу в одной работает только лента, а по нч обрыв катушки тогда

Junior
Купил резистор и конденсатор, буду перепаивать.
А сравнить с другой колонкой сложно, продавец же лазил в них, и заклеил штырьки облицовочного пластика клеем, на фото видно как я ломал их, это напоследок

Member
Что вы там перепаивать собрались? Резистор с конденсатором - это ФВЧ для твитера. Твитер работает > зачем его перепаивать? На басовик это никак не влияет.

Member
Да, замена этих элементов точно не поможет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа