Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я не знаю как вы парни, но когда я залез на сайт логитеха и стал читал описание данной поделки меня прям прорвало на смех. Опять попсовая THXсертификация. Самое интересное, что её дают либо дешёвой мультимедийной акустике (за что???) либо верхнему диапазону Hi-Fi (ресиверам, акустике). "Насыщенной, чистое звучание" - насыщеное призвуками? Чистое пищание? В каких частотах? "Рокочущий, неискажённый бас" :slobber: Это они про тот роскошный низкочастоный пердёж, который 100%-но будет присутствовать. Ну поскромнее надо быть в описаниях.

Партнер

Member
Что это за пять и один, которые стоят $139?
Не один достойный звук это го не стоит!
Цитата:
Написать можно, только ожидать от таких "колоночек" чего то многого не стоит.

А почему собственно не стоит? Стоит! Еще как стоит!
И большая мощность колоно сразу же заметна!
Жаль конечно не преходилось слушать эту модель микролаба.
И 120 Вт на сабе это не просто слова, оно действително столько.
По мощности на слух, сабж мало чем отличается от 450Вт активного монитора Mickie!
У последнего конечно пик выше, но по среднеквадратичному значению онм практически идентичны!

Добавлено спустя 8 минут, 24 секунды:
Ну нравятся людям из Логитек громкие слова:)
Цитата:
Это они про тот роскошный низкочастоный пердёж, который 100%-но будет присутствовать.

Пердеж? Это на креативах с гениусами пердеж!
100%? И где он этот пердеж? Даже выкрутив на звуковухе и на колонках низы на полную, бас остается чистым без всякого пердежа! Помню на Креативах, то ли на Инспайр, толи еще на киких то 5.1, просо в микшере приподнял низы, и даже на невысокой громкости при низах выше 60% саб выдавал такое...

Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд:
Попсовая THX :haha: ! Да клал я на этот THX!
По мне так был бы хороший звук! А то что написано на коробке мне до барабана!
А звук имеется даже оч. хороший!

Member
Цитата:
А почему собственно не стоит? Стоит! Еще как стоит!
И большая мощность колоно сразу же заметна!

По моему вы свой выбор уже сделали :)

А вообще любая покупка не вечна и наступит время когда вы захотите заменить её.
Уши у всех разные и если вам нравится, то берите. Это как в выборе девушки. На чужое мнение полагаться ...

Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд:
Цитата:
Это на креативах с гениусами пердеж!

Жениусы тоже разные бывают, т.ч. ярлыки клеить не стоит: Genius GHT-511D
Но цена уже соответствует.

Member #155 of http://www.ISDEF.org

Member
Именно из за странного отношения народа, Логитековская аккустика не так популярна, дескать лучше что нибудь другое возьму а не это! А зря, очент даже зря! Лично я не видел не одного плохого отзыва об этой аккустике! Все кто купил давольны, а это самое главное!
Да высокая цена! Но уж лучше взять хорошую аккустику за $200, нежели перделку 5.1 за $150!

Как то в магазине я видел очень веселую картину!
Вполне преличный мужик лет 26-30, покупал себе недорогую аккустику где то за 1000 р!
И как вы думаете что он выбрал? Колоночки Jazz J8902, те самые которые выполнены в форме прозрачного яйца!
Зачем спрашивается покупать эту перделку, когда можно было чуть дешевле взять хотябы SVEN MA230!
Не ужели лучше плохое 2.1 чем просто хорошее стерео?

Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды:
Цитата:

С этим я собственно и не спорю, но солько их достойных моделей?

Цитата:
и наступит время когда вы захотите заменить её.

Через пол года :D

Member
Цитата:
Зачем спрашивается покупать эту перделку, когда можно было чуть дешевле взять хотябы SVEN MA230!
Не ужели лучше плохое 2.1 чем просто хорошее стерео?

Я часто помогаю людям выбирать компы, и когда предлагаешь им выбрать что либо самому они как сороки бросаются на самое стильное или просто по их мнению красивое. Вот и здесь то же самое.

А может он это их своему врагу покупал? :)

Цитата:
Именно из за странного отношения народа, Логитековская аккустика не так популярна, дескать лучше что нибудь другое возьму а не это! А зря, очент даже зря! Лично я не видел не одного плохого отзыва об этой аккустике! Все кто купил давольны, а это самое главное!

Если не видел, то не значит, что нет. А потому я и говорю, что важно иметь собственное мнение, уши у каждого свои - слава богу :)

P.S. Чудная вещь эквалайзер, я одно время любил убирать низкие частоты и слушать только высокие.

Добавлено спустя 4 минуты:
Цитата:
Цитата:

С этим я собственно и не спорю, но солько их достойных моделей?

Будем терпимы к бедным жениусам.

Семпл: Сидит секретуточка в кабинете, слушает Таню Буланову в колонках за 10 баков, и довольна до соплей, ибо больше ей там не надо.

P.S. В общем заранее поздравляю с покупкой.

Member #155 of http://www.ISDEF.org

Member
Цитата:
P.S. В общем заранее поздравляю с покупкой.

Ну что ж, спасибо!

Member
Народ, поздравьте меня, я купил наконец-то Logitech Z-2300 за 185$. пришлось переплатить, т.к. дешевле не получилось купить (редкая птица эта акустика, как и все железо на ПК, которое мне надо купить). Впечатления самые позитивные (гарантию сволочи дали только 2 месяца - ну это фигня, коробка была нераспакована даже). Короче звук супер!

Member
batja
Поздравляю!!!
Народ вступает в наши ряды:)

Хай всем!
Я тоже недавно взял себе З-2300.Отличные колонки!
Только я их немного переделал:джек на позолоченный заменил, сателлиты поменял на Радиотехника С-30, провода на колонки поставил 2 жильные одинаковой толщины и прикупил звучку Аудиджи2 ЗС.Звук просто отпад!!!!

Взял сегодня Z-2300 за $155(в Одессе) - отлично, очень доволен. Лучше этого саба еще не слышал, рекомендую.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа