Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Grigory Я ссылку привёл, там и Беринджеры есть, только они от 65$, а Артовские меньше 65$. Кому, что надо. О беринджере отзывы тоже хорошие. В общем, я ж это для примера.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Kola Артом пользовался только Микромиксом (микрофонным усилителем).
Да, довольно приличная вещь. Но у Арт-овских микшеров (дешевых) отсутствует цифровой выход. Kola Микшер хорош, если теме надо "делать звук" сразу. Если нужен цифровой выход, то посмотри на Саундкрафты (серия Спирит, M4 или M8 ).
Если надо только записывать с аналоговых источников, то может имеет смысл прикупить что-нить типа
Алесис АИ 3 (это 8-и канальный ADC, но он с ADAT выходом).
Очень удобная штука, сам пользуюсь, все микширование делаешь на компе. Цена, конечно высоковата (около 650), но он того стоит.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
свежие впечатления от прослушивания M-Audio Revolution 5.1 - по сравнению с Audigy2 звук совсем другой!
процентов 20 знакомой музыки, из того что успел послушать, звучит на столько непривычно, что кажется хуже (первое впечатление!)... но приятно слышать чистые и прозрачные высокие и не видеть SSRC!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Zorro Так ты считаешь, что SSRС, скажем в 192кГц только вредит звучанию? А звук на революции довольно правильный, более близкий к EMU1212M чем A2ZS+KX - но разница в ньюансах...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Мозголом
Денис Александрович я до опытов ещё не дошел...
мучаюсь на работе
Добавлено спустя 3 часа, 38 минут, 31 секунду: млин! крыша едет от такой чёткой локализации!... это даже напрягает и отвлекает от самой музыки...
складывается впечатление, что на аудиге звук нарисован от руки и нет плавности перехода между цветами... тут они есть!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Москва
Zorro поздравляю с покупкой!!!!
а я решил все такие купить Prodigy 7.1, у ней есть микрофонный вход с фантомным питанием.... это для меня кретично:) пока коплю деньги:)
а по звуку с революцией они должны быть одинаковы (на хобите читал статьи), единственное, Prodigy чище пишет с линейного входа.... и больше понравилось ПО (удобнее сделано)...
но как уже говорилось на хобите, нет регулировки частоты среза для саба, но у меня этим занимается ресивер:)
_________________ 1800+@2400+; Abit KX-333; NCP 2700, 256 Mb, 2-2-2-5-1 на 166МГц; Asus FX5700, 128Mb, 425/500@522/642
Мозголом
Цитата:
Не верь написанному на хоботе
да уж... что-то про трудности слепого прослушивания рево и аудиги писали, если промежуток времени 30 сек... чушь! тестер наверно глухой (хотя конечно не в этом дело)
...
интересная трабла всплыла...
запись сама по себе идёт нормально (Sound Forge)... но RMAA (5.2) свой тестовый сигнал не слышит...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Zorro
Цитата:
но RMAA (5.2) свой тестовый сигнал не слышит...
Аналогично на Prodigy! Сначала пахала, теперь перестала
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды: Zorro Раз уж нет возможности напрямую сравнить карты, давай относительно аудиги попробуем Опиши разницу. Дистанция до источника передаётся? Можно отличить, что дальше а что ближе звучит, есть ли очень далёкие звуки или все они где-то рядом звучат?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Мозголом
GReY
Цитата:
Дистанция до источника передаётся? Можно отличить, что дальше а что ближе звучит
ты для примера чтонить назови где это хорошо наблюдается...
я вот пока могу сказать что в наушниках кое что звучит вне головы, а что-то внутри... т.е. как бы на разном растоянии... хотя с наушниками немного всё иначе...
кроме того горизонт стримится вниз, т.е. и внаушниках и в колонках часто можно слышать инструменты, расположенные по краям, ниже динамиков (ушей), хотя в центре высота нормальная...
да и усилитель у меня прилично звук херит так что корректнее сравнивать в наушниках...
Сейчас этот форум просматривают: MichaelDudikov и гости: 17