Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Если есть побольше 500 уе (примерно 700-800 - я так думаю,точно не уверен в ценах) и хочется еще и усилок,то я бы посоветовал бы связку усилок Rotel RA01 + колонки B&W S600 (или 601/602 но они подороже конечно). Очень-очень громко слушать конечно не получится, но соседи точно стучать будут! А качество - мое ИМХО - в своей категории одна из лучших связок! Друг купил один в один - очень доволен!
Но!!!! На такой связке без качественной саунд карты или СД плеера никак не обойтись! Ставили одноременно секунда в секунду одну и туже тему через компьютер и СД-плеер (причем диск записан с того же МП3 на компе) и переключали и между плеером и ПС!! Разница - земля и небо! Но связка на мой взгляд свои деньги полностью окупает (если конечно говорить про новое неотечественное оборудование=))

ЗЫ басы у этих колонок ИМХО очень приятные! На большой громкости конечно начинают немного долбить, но поверь, соседи еще успеют прибежать до того как ты врубишь на такую мощность=)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Snu
Тогда выбирай между мультимедийным набором (http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=67222) и начальным уровнем hi-fi.
P.S. 300 Ватт - это пиковая мощность.

Member
Покупай 2 комплекта Sven SPS2000 (2х250$). две колонки спереди и две сзади, вот тебе и 4.0, никаких сабвуферов ненадо - 4х120=480Вт :)

Вес 49,5 кг (пара)
Материал Корпуса: дерево
Сопротивление 4 Ома
Частотный диапазон Усилитель: 20-20000 Гц, колонки: 30-18000 Гц
Отношение сигнал/шум 91 дБ
Разъемы RCA, 6 входов, имеется селектор
Настройки Громкость, высокие (±12 дБ ) и низкие частоты (±10 дБ )

в музыкальном магазине довелось послушать мне их на почти полной громкости, звуковой волной меня аж по куртке било, все аж арты пооткрывали

Member
leskov_artem писал(а):
Почему копирование? Ничего лучше старой советской аудиотехники пока не придумали =))

ничего лучше ты просто не слушал...сочуствую...

Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд:
ECEHuH писал(а):
Если есть побольше 500 уе (примерно 700-800 - я так думаю,точно не уверен в ценах) и хочется еще и усилок,то я бы посоветовал бы связку усилок Rotel RA01 + колонки B&W S600 (или 601/602 но они подороже конечно). Очень-очень громко слушать конечно не получится, но соседи точно стучать будут! А качество - мое ИМХО - в своей категории одна из лучших связок! Друг купил один в один - очень доволен!
Но!!!! На такой связке без качественной саунд карты или СД плеера никак не обойтись! Ставили одноременно секунда в секунду одну и туже тему через компьютер и СД-плеер (причем диск записан с того же МП3 на компе) и переключали и между плеером и ПС!! Разница - земля и небо! Но связка на мой взгляд свои деньги полностью окупает (если конечно говорить про новое неотечественное оборудование=))

ЗЫ басы у этих колонок ИМХО очень приятные! На большой громкости конечно начинают немного долбить, но поверь, соседи еще успеют прибежать до того как ты врубишь на такую мощность=)

у бивней более менее приличная - 700 и 800 серия, 600 -я - плод удешевления, весьма от этого пострадавший, ну разве что 603 неплохи, но по-моему дороговаты

и если к компу подключать - то только по цифре, на аналоговых выходах большинства карт - черт знает что .... посему разумно брать ресивер, а не усилок

Member
Snu , ECEHuH тебе реальную систему советует!
Вот это точно будет играть.
И главное шо это уже не всякие там копьютерные колоночки.
Я бы тебе советовал остновится именно на этом!
Бв-шки отработают свою цену на все 100!
А потом как баблишко будет сможешь саб прикупить какой нить и тогда будет ваще реальная системка, которая не сравнится по качеству с компьютерными комплектами и советской акустикой.

Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды:
Да и бери обязательно ресивер, т.к все это тебе надо будет подключать по цифре, т.к по аналогу подключать такую систему это просто изуверство.

Member
Snu Моя конфа (см. профиль) обошлась так:
Сам 7.1 + саб - 5500р
Усилок для стоек- 5000р
Стойки - 14800р
Audigy 2 - 170$ (брал когда только вышла)

Этого звука более чем. Есть все и верх (7.1 пищалки) и середина+мягкий бас (стойки) и низы (саб). Лучше звука я не нашел, даже в сравнении с Teсhnics у друга моя сборная сильнее во всем. (он с этим тоже согласен). Такая конфигурация появилась не сразу, а долго подбиралась и основывалась на ошибках предыдущих. Громкость не главное, а к хорошей акустике она прилагается в подарок. :)

Member
супер мега... хм звучит-то как :)

А сколько ты готов отдать? а то ведь можно тебе и Linn + Lynx посоветовать ;)
А вообще, если до 200$ - стереопара.
Выше - можно посмотреть 2.1/5.1 (JB 381 + Sven 635/Edifier S5.1).
Если от 500 до 1000 - полочки + усил. (DALI Concept 2 +Rotel RA-01/B&W S601 + CA 640)
Выше 1000 - напольники + усил.

Junior
Бери JBL E60 или E80. Усилитель бери Yamaha или Denon.
Кстати до супермегааккустики ты никогда не дотянешься -
там цена 5.1 комплекта может дотягивать до 500 000$.

Member
Hunter_Nick писал(а):
там цена 5.1 комплекта может дотягивать до 500 000$.

Это еще что за акустика такая? Ссылочку можно?
А что реально можно взять для игр и музыки в пределах 500 баксов?
Logitech Z-5500 подойдет?

Advanced member
Тему в связи с не актуальностью, закрываю

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа