Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Kola да подключены к советскому старому усилку, мощный очень модель непомню, работают и ниче, на него вешали и с90, на максимальной громкости даже они "заикаться начинали" и ничего с усилком не произошло
Member
Kola вот я на свой центр повесил только что еще 4 колонки (2 от другого центра и 2 старые с балкона) так вот винамп играет часа 2, ничего кроме как немного меньшей громкости нет. если сдохнет чтото - напишу
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
modest Эта "микросхемка" - простейший усилитель мощности, а в нем как всегда есть выходной каскад. При подключени колонок параллельно сопротивление падает, сила тока растет... Соответственно - выходной каскад можно спалить.
Member
Kola от центра идет 2 разьема на 2 канала, вот я в них и подключил раздельно, т.е от колонки идет 2 проводка длиной около 2 метра и я их туда и засунул. звучание как было так и осталось, на максимальной громкости парочка старых колонок невыдерживает и хрипит а родные от центра орут также как и без других колонок. кому интересно вот они http://images.people.overclockers.ru/15351.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Kiev
Таки отнеси в починку. Если не получается даже описать проблему так, чтоб спецы поняли , не стоит просить, чтобы "по телефону рассказали, как починить". Если, конечно, ремонт не встанет дороже колонок.
_________________ A man lies and dreams of green fields and rivers, but awakes to a morning with no reason for waking
VITUSS И где мне такую микросхему найти??
[mts]AlSel Там нечем дорожить!! А поменять я её смогу! Пусть я не знаю, как называются дырки, но паять я умею
Dao Нет, не понесу!!
modest Так то советские, а тут китайские!
ALL Вообще, мне было интересно сгорит звуковая или нет. Так как я понял не сгорит. Все всем огромное спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30