Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: СПб
Из статьи:
Внешний вид колонок практически не изменился. К сожалению на фотографии невозможно разглядеть материал из которого изготовлен диффузор среднечастотной головки. В действительности в новой модели MK-2 диффузор СЧ-динамика изготовлен из кевлара, а гибкий подвес выполнен из резины.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Sliver
Цитата:
Мне кажется что всё таки качество басов определяется не ед. характеристикой "глубже".. а ты как думаешь??
По большому счёту он много чем характеризуется, просто к дефам и к соло остальное неприменимо. Однако скажу, что я кайфую от баса, который способны воспроизвести _разыгравшиеся_ SPK-720. Это уже о чём-то говорит
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Sliver Как влияет? Да искажения, там где их могло бы небыть! Общая чистота звучание и чистота звучания конкретно в зоне стыковки страдает. Меня например мои солы больше всего сейчас по части искажений бесят, кривую АЧХ ещё кое-как терпеть можно, а вот искажений не охота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: SPb.
Koral99
Я уже слушал, правда мельком.. и фиг знает какую запись.. но то что услышал - невпечатлило.. =((
Добавлено спустя 6 часов, 17 минут, 47 секунд: Прошло нескока часов и у меня появилась возможность заценить PRO1,PRO2 и PRO3... но об етом уже отдельная ветка.. чуть позже =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: СПб
Гулкость и мешанина на низах отлично определяется быстрыми металличесскими композициями, например ACCEPT.
Разрешение середины хорошо тестировать на скрипках, хорошо подходят "Времена Года" Вивальди. На плохих колонках звук будет "ватный".
Добавлено спустя 3 часа, 33 минуты, 5 секунд: Ха ха ха, довели мы таки Максима Лядова на хоботе