Пофигист Как раз для таких комнаток 5.1 колонки любит делать Creative. Да и вообще полно мелкой 5.1 акустики. Но я бы ее брать не стал. Microlab AH500 хорошие колонки. Бери.
Если любиш музыку можно JB-381, но у них низы не очень мощные.
MeGGauser Если свен в магазах будет то тогда гуд. А если не будет. В г. Воронеж похоже забили на sven-audio, че-то я его нигде не видел, ну там центральный стоит, сабы, а больше ниче нету, ну только мультимедия в комп-салоне.
Ладно, в субботу еду заслухивать все это дело, мошть че-нить и возьму. Постараюсь попросить чтобы поставили для сравнения JB-381 и какие нибудь HI-FI вместе, там у нас комп-салон и магазин акустики в одном здании на разных этажах.
Добавлено спустя 13 минут, 10 секунд: Что-то я слабо соображаю по поводу свена и других колонок подороже, ну не вовсехже случаях переплачиваеш за марку, во что тогда нам предлагают вкладывать деньги.
Я так думаю отличие заключается в деталях, общий то план что на тех, что на других одинаков...
А вообще что я думаю, слухать надо и все тут, как говорится лучше один раз услышать, чтом сто раз увидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16