Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Пофигист
Как раз для таких комнаток 5.1 колонки любит делать Creative. Да и вообще полно мелкой 5.1 акустики. Но я бы ее брать не стал. Microlab AH500 хорошие колонки. Бери.
Если любиш музыку можно JB-381, но у них низы не очень мощные.

MeGGauser
Если свен в магазах будет то тогда гуд. А если не будет. В г. Воронеж похоже забили на sven-audio, че-то я его нигде не видел, ну там центральный стоит, сабы, а больше ниче нету, ну только мультимедия в комп-салоне.
Ладно, в субботу еду заслухивать все это дело, мошть че-нить и возьму. Постараюсь попросить чтобы поставили для сравнения JB-381 и какие нибудь HI-FI вместе, там у нас комп-салон и магазин акустики в одном здании на разных этажах.

Добавлено спустя 13 минут, 10 секунд:
Что-то я слабо соображаю по поводу свена и других колонок подороже, ну не вовсехже случаях переплачиваеш за марку, во что тогда нам предлагают вкладывать деньги.

Я так думаю отличие заключается в деталях, общий то план что на тех, что на других одинаков...
А вообще что я думаю, слухать надо и все тут, как говорится лучше один раз услышать, чтом сто раз увидеть.

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Alien.D
Цитата:
Да и вообще полно мелкой 5.1 акустики.

Я не хочу декоративную акустику...тем более креатив.

Advanced member
пофигист
Цитата:
Имеет-ли смысл вообще брать 5.1 для такой комнатки, или придётся обойтись обычным стерео?

IMHO - плоскопараллельные вопросы, объём комнаты на выбор 2.0 или 5.1 никак не влияет.

Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды:
Цитата:
Microlab AH500 хорошие колонки. Бери.

Не такие уж они и хорошие. Саб - фигня, сателлиты мидбас не воспроизводят. На музыке сплошная пелена, а не стереопанорама.

Advanced member
GReY
Цитата:
Цитата:
Microlab AH500 хорошие колонки. Бери.

Не такие уж они и хорошие. Саб - фигня, сателлиты мидбас не воспроизводят. На музыке сплошная пелена, а не стереопанорама.

А что вы посоветуете?

Advanced member
пофигист
Из 2.1 или 5.1 не знаю, из 2.0 всё уже насоветовали. И вообще это оффтоп в данной ветке.

Advanced member
GReY
Понятно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа