Alexx_B а как тебе то, что отрезанные частоты уходят в никуда, конечно смотря какоя система, но в основном это так, они не идут на колонки которые даже при всем желании не могут их воспроизвести...не жалко? яб не сказал, что после обработки звукавухой это "лишние" частоты...
Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд: Alexx_B а почему до 130? отстальное что не нравится? ведь после обработки звука я б не сказал, что это "вредные" 130-150 частоты. И вот что интересно этот диапазон идет на колонки создавая нагрузку если они его не могут воспроизвести или система их поглощает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Alexx_B а как тебе то, что отрезанные частоты уходят в никуда, конечно смотря какоя система, но в основном это так, они не идут на колонки которые даже при всем желании не могут их воспроизвести...не жалко? яб не сказал, что после обработки звукавухой это "лишние" частоты...
Не понял, что значит лишние, но ИМХО лучше пусть будет проигрываться не все, но чисто, чем все, но с пердежом. Естественно, это все для нормальной громкости. Относительно частот более высоких - запускаешь музыку и увеличиваешь частоты. Через некоторое время заметишь, что саб тоже начал петь. А это маразм. Он должен чуствоваться, но не слышаться.
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Boss_008 Я вообще не использую bass redirection. Эта опция конечно добавляет басов, но вот мне кацца, что панорама звука при этом ухудшается, не так четко можно расслышать каждый инструмент в отдельности. Короче говоря делает кашу из музыки. Мне басов и так хватает, настраиваю на колонках и в свойствах звука.
Alexx_B как это! на 150 у меня он не поет, только Лебединского я не пробывал, но и этот в 150 не вложится...разве что у тя на HT-475 какаето заморочка есть или провода переделаны, переставлены...
например слушаеш ты мп3 где используются 120-150 диаппазон, а ты его отрезал и как это понять? (типа звук не полный, я не пытаюсь разобратся как у тебе, а пытаюсь понять как надо.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Харьков
У меня IHOO-IR MT5.1 честно нет ни каких багов , колонки брал 5 дней назад , мож мне досталось с подледней партии и там всё исправленно , но у меня багов вообще нет не каких , правда звук я пользую интегрированный на 8 RDA+
_________________ Профессионально разберу любой компьютер !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Varg 'Euthanasiologist' Хм, ты конечно в некоторой степени прав, но все познается в сравнении. Кроме того, как говорится, нет предела совершенству. А про акустику вообще отдельный разговор, у каждого свой слух, и что понравится одному, другой и слушать не сможет.
Да и вообще здесь тема про Иху, а то что её круче, соответственно и дороже раза в три как минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Харьков
]Morgan[Varg 'Euthanasiologist' Мы сдесь обсуждаем не мой слух а колонки по этому считаю дебаты законченными ,я брал свой комплект за 100 $ багов там хватает но есть и свои плюсы , особенно цена , и в данном форуме обсуждаеться именно проблема с IHOO-IR MT5.1 а не о том какие колонки лучше !!!!
_________________ Профессионально разберу любой компьютер !
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Спокойно. Просто не надо так безапелляционно "у моих Иху нет никаких багов". Есть. У всех. И это имеет отношение к теме - а не то попробует кто-нибудь лечить неизлечимые проблемы комплекта...
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC и гости: 17