Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
IMHO, в заданной ценовой категории рулит именно KOSS, ибо все остальное за 30-40 у.е - это "кышмар" ( косоники всякие жуткие, филлипсы и томпсоны.. сони младшие - то еще г..) . Вообще, столько ( 30-40 ) стоят более-менее приличные "затычки" и портативы. Закрытые уши с претензией на мониторность начинаются немного дальше - класс техники другой. Все ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
vids Уши то я помою. А вот тебе уже ничего не поможет, музыкальный ты наш. Пусть Aiwa и дочерняя компания от Sony, но это не мешает Aiwa'е выпускать дерьма. Скажи как дружок, какие уши Aiwa сейчас считаются, как ты там выразился... ааа вспомнил, "зэбэстt"? Только по конкретнее.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: ТанкоГрад
vidsMuad_dib Господа о чем вы спорите - просто факт в том на сколько мне известно айва является бюджетной маркой т.е. расчитана на достаточно среднего покупателя (ИМХО) хотя и является дочерней маркой соньки и честно говоря этим самым
Цитата:
"зэбэстt"
её не как не назавешь
Я хоть и не специалист но все таки полагаю что косовские уши рулят в свой ценовой категории - лично я бы взял (и возьму ) R80 - цена у них приемлемая - это раз, не плохие характеристики (см. на оф. сайте www.koss.ru) - это два, ну и внешне достаточно сердито
_________________ Прежде чем разогнать, подумай - а оно тебе надо!
Сейчас этот форум просматривают: Novasiris и гости: 15