Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: г. Владимир
Подскажите плиз а на Genius GHT-510D стоит раскошеливаться? а то про него на данном форуме мало чего написано.
и еще кому-нибудь доводилось слышать Logitech Z-5500.
Добавлено спустя 30 минут: А также хотелось бы услышать ваши мнения про Колонки Dialog W-3500-5.
Там уже используются трехполосные фронтальные и центральный динамики.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
CMETAHbl4 Смотря для кого - у тебя уже есть усь - а 830б - ты покупаешь - зачем спрашиваешь ещё раз? Если для Артёма - тот тут ещё до конца не ясно, - не знаю почему на Едифайр не хочет он взглянуть.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Цитата:
Если для Артёма
Для артема! т.к. ИМХО не от одной 5.1 в этом ценовом диапазоне такого качества не будет. А еще бесит, что в большинстве 5.1 которых я слушал очень окрашенный и мертвый, не имоциональный звук.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: г. Владимир
Судя по всему выше перечисленному остановлюсь наверное на Edifier Hi-end S5.1 Desktop Theatre System.
А проблем с подключением к звуковой карте S.B.Creative SB AUDIGY 2 ZS 7.1 PCI не возникнет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
GReY Разве? А у меня после установки кх, пропал еах, зато в 3дмарке появился 64войс саундтест. Я где-то видел гайд по установке кх с родными дровами, ссылочку не дадите?